[轉貼] 34個讓你會心一笑的CSS語法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    SOURCE/GRAPH: Digital Synopsis

CSS語法是我們製作網頁內容時,用來定義各種顯示上的細節所使用的語法
    http://www.w3schools.com/css/

但是國外網站 Digital Synopsis 整理出34個讓你會心一笑的語法,相信不止是網頁設計師,一般人應該也看的懂其中的幽默才對

老婆永遠是對的(right),而且完全沒有討論的空間 (margin是0)

有錢人是金字塔頂端1%的人,其他人則是下面99%

恐懼,是不能顯示出來的

忍者,黑色,顯示狀態:隱藏,動作速度:0.00001秒

鬼,是白色的,只是透明度是0.1 ,哈哈,好好笑

什麼是RAP,就是字與字中間沒有任何空間

Bruce Banner 綠巨人浩克變身前的身份
    膚色是粉紅色,轉場特效: 顏色變化 10秒鐘

變成浩克之後,顏色當然就變成綠色啦

超級瑪利歐的蘑菇,變形:放大200%

變形金剛: 變形 : 3D變形

IKEA,展示 桌子

樂高:展示 磚塊

魔術胸罩:上方邊界外25%的地方,顯示出來!!

哈哈,好狠啊

比薩斜塔其實就是:字形樣式 italic

先知: 位置:絕對的 ,顯示狀態:看不到

君王,位置是繼承來的

政府: 轉換:四年全部換掉

哈比人: 身高只有50%啦

哈比人的腳: 寬度是200%,哈哈,好精準

歐洲的國家,沒有邊界

美國與墨西哥的邊界: 一點一點由「-」所組成

鐵達尼號: 漂浮狀態:無

摩西與大海的關係: 兩列

哈利波特的隱形斗蓬: 顯示狀態:隱藏

狙擊手模式開啟後,滑鼠轉換成:準星模式

定期的:用table來顯示

引用 作者: protonmo 查看文章
    我猜"Periodic table" 應該是指元素週期表吧

宇宙大爆炸之前,瞎米都沒有

這我就不知道是什麼了

引用 作者: XavierWonder 查看文章
    美國國家安全局
    屬性:不透明

無邊界的游泳池, 溢出的部分是看不見的

肥胖者,寬度是200%,胖的地方,看的見

肌肉: 是彎曲顯示的

宗教教育,觀點是繼承來的

引用 作者: bypassfyc 查看文章
    yomama 是從 yo mama is so fat (你媽超胖) 來的
    難怪寬度這麼寬啊

最後的結局最經點啦

查禮士 是 BADA55 啊啊啊

哈哈哈
    此篇文章於 06-23-2015 18:28 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:04-03-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    此篇文章於 06-23-2015 18:16 被 bypassfyc 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: bypassfyc 查看文章
    yomama 是從 yo mama is so fat (你媽超胖) 來的

哈哈,謝謝啦,難怪寬度這麼寬...

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    nsa 那一題

美國國家安全局

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: XavierWonder 查看文章
    nsa 那一題

美國國家安全局
    你翻的真好,感謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: protonmo 查看文章

有道理喔,我來修改一下,謝謝你

愛用者

註冊日期:03-08-2008
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    if (ChuckNorris == BadAss){
    BruceLee == Wicked;
    }

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 10-23-2012, 13:20
  2. [圖形設計] 用CSSEDIT幫你把擠成一行的CSS語法變成輕鬆閱讀的樣式
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 10-23-2012, 13:20
  3. [工具計算] 全民瘋時計!每一分都讓您會心一笑!
    由rachel_hisam論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 01-03-2012, 12:14
  4. [分享] 一個不會讓你再忘記陰陽曆事件的app
    由mrdamn論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 04-16-2010, 16:38
  5. [分享] 用iphone看笑話學英語,讓你開懷笑呵呵!
    由mrs.chinee論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 02-26-2010, 17:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端