[消息] iOS 8.3 jb已出 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

愛用者

註冊日期:04-29-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    iPhone 5S 越獄成功

我是用taig 2.0.0而不是先前流出版2.1.0/2.1.1

太極官方說不要用流出版
    http://www.iphonehacks.com/2015/06/t...-packages.html

此外,我JB只是為了熱點(我是US Verizon unlimited)。經過測試,TetherMe 沒問題而 MyWi還沒有支援

Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    iphone 4S 8.3越獄成功!

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    現在JB版好像真的很少人會出沒誒哈哈....

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    因為跟之前比起來Apple已經開放很多東西了
    光一個輸入法就已經讓很多人省去JB的必要
    我以前也只要有出就馬上JB
    但iOS8之後我已經快一年沒JB了
    耗電又容易系統不穩
    原廠用起來也沒那麼不堪就是了

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    +1,可以開始用力按home鍵了

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: loosifa 查看文章
    怪,我J不過去...一直卡在20%在那邊“重啟設備成功,繼續越獄”,最後跳出錯誤碼"1101"。悶~
    太極越獄 V2.1.3版越獄成功!JB過程中曾在60%時,多次重啟設備、然後就成功了。(我沒有勾3K助手,應不影響JB過程)

iPhone: 6 (64GB)
    iOS:8.3

相似的主題

1. [教學] 手動刷 iOS 8.3 IPCC,支援 4G/3G/2G 切換
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 05-11-2015, 11:56
  2. [消息] iOS 8.3已經發佈!
    由ben0825論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 05-07-2015, 16:20
  3. [分享] IOS 8.3 for iPhone 5 Model:A1429
    由lop789論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-12-2015, 23:36
  4. [求助] IP5升了IOS 8.3後通知中心跟控制中心滑不出來耶!?
    由schild論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-11-2015, 23:42
  5. [消息] iOS~8.3~beta4 已發送
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-10-2015, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章