[討論] 鬼話大集合 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我們在社會上走闖,常常聽到、遇到很多人在講鬼話

我們就來接龍一下,大家聽到這些話的時候,請多想一想,不要輕易被騙啊

談生意

「兄弟、自己人、都是台灣人、沒問題的...」

「你不用投入資金,就用技術入股吧。總之,我們先把這次的事情做起來。」

「我們看的不是眼前這些,未來才是最重要的!」

買東西

「放心,算便宜點,以後生意讓你做不完...」

「我以後可以介紹一大堆朋友來買,這次就不要算錢了...」

「我以後最低採購量ㄧ噸,這次買ㄧ公斤先算我一噸的價格。」

「你算我便宜些,我會幫你介紹很多客人的」

「你老闆認識我啦 你跟他說我是XXX他就知道了」

「平平隆係台灣郎,算卡俗類⋯」

「你的xx怎麼那麼貴?人家外面才xx而已!」

賣東西

「我們賣東西都賠本在賣」

「我是來交朋友,不是要做生意呀」

「我們用料實在,這個價格就真的只給你,不要出去說呢」

做設計、行銷

「這次你就免費幫我,下次我一定加倍奉還...」

「這應該很簡單你做一下」

「這個你來做,不用5分鐘就可以完成了」

「你幫我做的設計會被很多人看到,後面可以接到一海票的case,所以我就不跟你收行銷廣告費了...」

「我很喜歡你的文章,請問你有免費幫人寫文章嗎?我東西可以免費借你寫」

「您的文章內容都很優質,我們網站可以免費讓你曝光文章」

其他分類

「乖,不會痛的。」

「這是我第一次」

https://www.facebook.com/acykjcms/po...t=feed_comment
    此篇文章於 06-24-2015 09:27 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [分享] 大富翁遊戲_大集合
    由ahtuufish論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-02-2012, 14:44
  2. [待確認] 4.x JB謠言大集合
    由tony wong論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 104
    最後發表: 12-28-2010, 16:19
  3. [消息] 降價:Price Drop: 古典未删节情色禁书大集合(44合1) (Books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 09-05-2010, 12:10
  4. Computex電子書大集合
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 06-05-2010, 00:30
  5. [分享] Jason Workshop 軟件大集合
    由jasonleung8866論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 12-01-2009, 22:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端