[求助] 現在還有人像我一樣用3G嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

混合查看

新生報到

註冊日期:07-12-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近這兩天看到論壇上或者新聞報導都在講說
    倒數幾天,辦4G手機吃到飽優惠結束之類的新聞
    這對還繼續用3G的我來說實在是很掙扎
    想換

但我上網查約還有超過半年,好像不到半年不能續對吧?
    看著優惠這樣跑掉還是有點小扼腕,續約送的空氣清淨機還蠻想要的嗚嗚
    問個******問題
    現在應該蠻多人使用4G了,3G用戶就相對減少
    我如果因為遠傳3G用戶減少,3G就會跑得比較快嗎XD???
    對了,最重要的是iphone6應該3G或4G都很快吧?
    我朋友sony4G降速後比我3G慢誒?這跟手機會有關係嗎?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    應該再怎麼快都有一定的差距吧
    而且降速應該是跟電信業者有關

這張是在室內
    才3格也能有這速度
    這3G應該跑不到才對

要不要升看你自己的需求是什麼
    我有個朋友也只是用3G吃到飽而已
    他是他不需要速度那麼快沒差

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    其實你要續都可以凹

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    3G會很丟臉嗎?
    我到去年12月購買i6前
    都還是用i4的2G
    反正夠用就好了
    什麼幾居都是浮雲流水

新生報到

註冊日期:09-28-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用3G到現在還是覺得很快很順阿!

相似的主題

1. [求助] PD8今早更新後不能使用,有人跟我一樣的嗎?
    由jerry807論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 07-24-2013, 19:13
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-26-2013, 16:38
  3. [討論] 有人跟我一樣,一直卡在星空嗎?
    由ajhung論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 08-03-2010, 00:33
  4. [求助] 請問一下有人可以教我怎樣在家中都可以用iphone上網嗎?不用3G
    由kanonmoon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 02-21-2010, 02:39
  5. 還有人跟我一樣在用1.0.2韌體的嗎?
    由Macsu論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 11-30-2007, 00:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端