[閒聊] Apple Watch-我買了, 你呢? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 39 條
    MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    我是訂了不鏽鋼錶殼配黑色運動型錶帶

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    我是訂了不鏽鋼錶殼配黑色運動型錶帶
    我的進度跟你一樣,只是還是看不出來現在到底在哪?
    耐心的等...

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    在桃機清關中吧!估計是明天配送。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝

剛打去問 TNT,說網站上的進度不對,因為航班delay所以實際還沒落地。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我的在黑貓那邊了

11:58
    北一特販所(區)

海盜船長

目前黑貓配送中, 也已經安排好線上視訊解說:

海盜船長

充電中

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我在這

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    目前黑貓配送中, 也已經安排好線上視訊解說:

還有視訊解說啊?
    好棒!

相似的主題

1. [分享] 吉米教你看懂Apple Watch (集中討論)
    由吉米丘論壇中Apple Watch
    回覆: 89
    最後發表: 07-04-2015, 20:47
  2. [求助] 香港買Apple Watch寄回台灣
    由x83821論壇中Apple Watch
    回覆: 1
    最後發表: 06-04-2015, 12:10
  3. [分享] 用Apple Watch 解鎖你的Mac ~~( MacID)
    由fcuorz論壇中Apple Watch
    回覆: 0
    最後發表: 05-24-2015, 00:32
  4. [消息] 吉米教你看懂Apple Watch (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 84
    最後發表: 05-02-2015, 19:00
  5. [消息] 真的千萬別說你不會買!因為我說了卻也買了!
    由0920227696論壇中iPad 最新消息
    回覆: 30
    最後發表: 02-10-2013, 08:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端