[閒聊] Apple Watch-我買了, 你呢? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 39 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝

等待中~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    恭喜啦

今天也很多人去現場排隊喔

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    恭喜啦

今天也很多人去現場排隊喔
    是啊,不過天氣實在太熱了,我...凍尾條.....

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    我也是下訂這只,直接在Apple網站買了,到貨日好像都是7/1.
    只是擔心我的肥手能不能戴的下!

愛用者

註冊日期:07-21-2010
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 6個感謝

運動型的好像比較快,我1點半就訂了,要2個禮拜
    此篇文章於 06-26-2015 21:25 被 seanlhit 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我13:03分搶進去了!
    結果是App Store 更新比AppleStore快
    AppleWatch不鏽鋼版42mm白色運動錶帶
    出貨日7/2(一個工作日)
    一個工作日怎麼會是7/2號呢?
    等不及了啦...

剛加入我們

這次售價比預計高了點,之前傳聞台灣版的第二波會降價,看來好像是空穴來風的。

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    我只是沒想到Apple watch沒有全球保固,那我到底還該不該買日本的applecare+呢,6/11托人在日本買的,而且日版的30天內就要加買,還要原購買店先檢查有無損壞或自己打日本的服務專線,線上購買,真是有點暈@_@

新生報到

註冊日期:01-02-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

兩星期前接收朋友從米國帶回來的38mm Sport全黑款。
    初步的使用心得就是「讚」!
    雖然仍有些小bug, 比如說:語音簡訊會跑回英文版。已經update成1.0.1版仍有bugs. 瑕不掩瑜,真的好用,尤其抬手對著錶接電話,感覺自己就是「讚母私.螃德」⋯^_^

剛加入我們

目前42mm不鏽鋼飄在上海浦東機場~
    AppleStote App 還會簡訊提示目前飄在哪裏?且追蹤訂單!
    真的是太貼心了!

相似的主題

1. [分享] 吉米教你看懂Apple Watch (集中討論)
    由吉米丘論壇中Apple Watch
    回覆: 89
    最後發表: 07-04-2015, 20:47
  2. [求助] 香港買Apple Watch寄回台灣
    由x83821論壇中Apple Watch
    回覆: 1
    最後發表: 06-04-2015, 12:10
  3. [分享] 用Apple Watch 解鎖你的Mac ~~( MacID)
    由fcuorz論壇中Apple Watch
    回覆: 0
    最後發表: 05-24-2015, 00:32
  4. [消息] 吉米教你看懂Apple Watch (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 84
    最後發表: 05-02-2015, 19:00
  5. [消息] 真的千萬別說你不會買!因為我說了卻也買了!
    由0920227696論壇中iPad 最新消息
    回覆: 30
    最後發表: 02-10-2013, 08:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端