[消息] 太極越獄工具又更新了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    我有移除太極的那個在裝Apple file這個也是都很正常啊

新生報到

註冊日期:12-25-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: france925 查看文章
    現在 ios 8.4 版已經可以越獄了!!
    我抓下來不能越獄耶= =

愛用者

註冊日期:08-01-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想問我8.2越獄更新8.4我一直卡在30% 出現1102失敗的地方itunes我也降了 想問有方法能解決嗎?

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    讚喔!!
    仍留在8.1.2呢XD

相似的主題

1. [消息] 太極越獄工具更新了
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-27-2015, 12:08
  2. [消息] 盤古iOS-7.1.1越獄工具更新了
    由achuan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 07-01-2014, 10:27
  3. [消息] 官方越獄工具更新~evasi0n 7 - Version 1.0.8
    由achuan論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 0
    最後發表: 04-07-2014, 11:35
  4. [消息] 官方越獄工具更新~evasi0n7-win-1.0.7-
    由achuan論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 2
    最後發表: 03-02-2014, 17:11
  5. [轉貼] 新越獄工具SHAtter將能永久越獄蘋果iOS設備
    由liang0928論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 18
    最後發表: 09-20-2010, 11:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端