[分享] 替新入手的Apple Watch弄個樂高充電座! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 19個感謝
    終於等到台灣開賣了,也開心的把apple watch帶回家,正在體驗它帶來全新的感受
    以前帶手錶只有在想知道時間時,才會想到看錶,而現在Apple Watch總是提醒我要看它,沒事也看一下、摸一下它,實在是覺得自己有點奇怪耶!跟以前帶著一般的手錶真的是不同的感受~

晚上看到小孩在玩樂高,突然想起樂高官網FB曾經分享過用樂高做的iphone充電座,
    好吧, 就幫新歡弄個樂高充電座吧 ! 來個分享文 !

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    這個讚!我也要 "學習" XDD

愛用者

註冊日期:02-17-2010
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    超可愛的 如果可以做成斜梯形的 應該會很方便看
    感覺超酷的

新生報到

引用 作者: little.goon 查看文章
    超可愛的 如果可以做成斜梯形的 應該會很方便看
    感覺超酷的
    嗯 ! 大家可以發揮想像力,我也有想過用斜的,但是要在那一桶樂高中找出來適合的零件來,還要配色,粉累的 !

victorchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 54
    在 10篇文章中獲得 18個感謝
    超棒的!

請教一個充電問題,晚上可以直接去睡覺一直充電到早上嗎?大約會連續充電8小時左右

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    引用 作者: victorchieh 查看文章
    超棒的!

請教一個充電問題,晚上可以直接去睡覺一直充電到早上嗎?大約會連續充電8小時左右
    如果怕有問題可以在睡前充滿,隔天一早又可以帶出門啦~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝分享,我今天也來做一個看看

新生報到

引用 作者: victorchieh 查看文章
    超棒的!

我不知道有沒有問題,不過我是約晚上11點放到起床6:30,倒是沒充電的時候,充電線是一直插著,沒拔下來,不知會不會一直耗電,我爬文是有看到別的牌子無線充電是不用拔的,也不會耗電的,不知apple watch的充電線是否一樣?

愛用者

註冊日期:06-11-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 12個感謝

新生報到

引用 作者: ffk0716 查看文章
    吼 ! 這個更讚 ! !

相似的主題

1. [分享] Apple Watch 42mm不專業充電心得
    由Paulbio論壇中Apple Watch
    回覆: 6
    最後發表: 08-04-2015, 01:05
  2. [分享] 自組樂高充電座 for iPhone 5/5c/5s
    由magicanson論壇中模型玩具
    回覆: 8
    最後發表: 10-15-2013, 21:30
  3. 回覆: 0
    最後發表: 04-22-2012, 00:26
  4. 回覆: 0
    最後發表: 03-28-2012, 09:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章