[消息] iOS 8.4 更新推出 (集中討論) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 49 條

愛用者

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    To~吉米大
    是否要用美國的信用卡?
    因為我換到香港的帳號它不給我用台灣的信用卡

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: d895609 查看文章
    To~吉米大
    是否要用美國的信用卡?
    因為我換到香港的帳號它不給我用台灣的信用卡
    對喔,每個國家帳號要用當地的信用卡才行喔

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不是要綁定當地信用卡?

新生報到

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    升到 8.4 後, 原本在 iTunes 與 App Store 裡面的, iTunes Match 開關不見了?
    這樣切換帳號後, iTunes Match 還開的起來嗎?

目前我PC上的 iTunes 已經升到12.2, 帳號(台灣)登出過後, 重新登入有iTunes match 的帳號, 就找不到iTunes match 開關了, 帳戶選單裡只有 Apple music, 但是點了也沒反應...
    此篇文章於 07-02-2015 14:46 被 Maverick 編輯。

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    Apple Music 有些歌可以在 Apple Store 找到但是在 Apple Music 就沒有。

例如:光良 - 童話

大家也是這樣嗎?有解嗎?

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: DarkFat 查看文章
    Apple Music 有些歌可以在 Apple Store 找到但是在 Apple Music 就沒有。

例如:光良 - 童話

大家也是這樣嗎?有解嗎?
    這是正常的,Apple Music的歌庫不等於Music Store裡的歌。兩邊的版權是不一樣的。

很多發行商還不願意提供Streaming 的服務,認為會傷害傳統賣音樂的利潤。只能希望Apple Music的成功能扭轉那些死腦筋的廠商了。

愛用者

註冊日期:11-27-2011
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: kuanwei 查看文章
    這是正常的,Apple Music的歌庫不等於Music Store裡的歌。兩邊的版權是不一樣的。

很多發行商還不願意提供Streaming 的服務,認為會傷害傳統賣音樂的利潤。只能希望Apple Music的成功能扭轉那些死腦筋的廠商了。
    因該只是版權還沒談好吧,Spotify上已經有光良的童話了

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    感覺只要一連網路耗電量就非常快!

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    我是第一天就直接上網買美國的 iTunes Gift Card 10鎂. (線上拿到序號)

然後就開通可以使用了, 因為我也弄不到美國信用卡.

剛好送人當禮物! (提供參考)

還可以買 10鎂的 App XD

海盜船長

註冊日期:01-23-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    耗電更耗電+1

相似的主題

1. [公告] 美麗新世界 軟體錯誤回報(集中討論)
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 89
    最後發表: 11-15-2016, 22:26
  2. [消息] 吉米教你看懂全新2015 MacBook (集中討論)
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 58
    最後發表: 05-27-2015, 21:03
  3. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 3.0 更新完成~ (集中討論)
    由Trickfirst論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 242
    最後發表: 06-26-2009, 13:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端