[消息] iOS 8.4 更新推出 (集中討論) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 49 條

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 15個感謝
    升級8.4前的版本是8.1,感覺也蠻耗電的,升級8.4後耗電情況還有待觀察。

但升級後第一個令我喜歡的點是:背景圖片上方那度黑影終於沒了!
    用了快一年,wallpaper那黑影每次看到都心裡起疙瘩。

愛用者

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 16
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    更新後我的音樂畫面下方選項變很少,只剩 播放列表跟我的音樂,請問這樣正常嗎? 有試著回覆 一開始正常有幾個功能,一回覆備份又一樣了

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    引用 作者: crab99 查看文章
    更新後我的音樂畫面下方選項變很少,只剩 播放列表跟我的音樂,請問這樣正常嗎? 有試著回覆 一開始正常有幾個功能,一回覆備份又一樣了
    我的touch是長這樣沒錯!

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: crab99 查看文章
    其他功能登入美國或日本帳號才會出現
    應該是現在有support apple music的才會出現

ericchou07 的頭像

愛用者

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 18
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    iCloud Music Library 似乎跟 iTunes Match 有一樣的問題
    音樂資料庫整個亂掉
    現在關掉等看看有沒有更新
    不過壞處是只能聽串流 不能下載

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 15個感謝
    試用了一天apple music,有以下感想:
    1)喜愛中文及日本音樂的樂迷可能會失望,曲目資料庫還差很遠。不比Kkbox齊全。也可能是地區的版權問題。之前在itune store找一些日本歌手的歌找不到,但將戶口地區改為日本,就能夠找到。

2)由於是串流音樂,若想隨時隨地享受音樂就必需有無限數據月費計劃,像我這種低量數據計劃用戶,只能在wifi環境中無拘束享受音樂。

3)因我習慣使用iPod 聽歌,若使用apple music 只能選擇iPhone, itune或iPod touch。

4)因應2&3,現階段覺得能盡享apple music 的大概是home office 一族,又或是公司比較free,能用公司的桌機在辦公時間聽歌。
    也推薦給餐廳或cafe之類的,便宜的月費便可無限量播放不同歌曲。

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    引用 作者: ericchou07 查看文章
    iCloud Music Library 似乎跟 iTunes Match 有一樣的問題
    音樂資料庫整個亂掉
    現在關掉等看看有沒有更新
    不過壞處是只能聽串流 不能下載
    我氣死了,我好幾個月前把iTunes Match停掉了,都只放在本機整理然後同步到iPhone,
    點了一下Apple Music ,慘了,全部亂掉了,之前iTunes Match的音樂全部跑回來 >"<
    拎白之前整理好的都亂了套....暈

我不喜歡iTunes match是因為它不能全部下載,只能要聽時下載,有時侯沒網路時真的很無言
    看的到音樂,放不出來,因為沒網路或網路太慢...

剛加入我們

註冊日期:08-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    想請教一下…
    8.4有恢復可以用itools嗎><

停在8.2不敢升上去怕不能用⋯⋯

新生報到

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: akubicat 查看文章
    我不喜歡iTunes match是因為它不能全部下載,只能要聽時下載
    iTunes Match 一直都是可以下載離線聽的呀

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    apple music 不能下載聽嗎? 有看到下載的雲狀按鈕啊

相似的主題

1. [公告] 美麗新世界 軟體錯誤回報(集中討論)
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 89
    最後發表: 11-15-2016, 22:26
  2. [消息] 吉米教你看懂全新2015 MacBook (集中討論)
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 58
    最後發表: 05-27-2015, 21:03
  3. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 3.0 更新完成~ (集中討論)
    由Trickfirst論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 242
    最後發表: 06-26-2009, 13:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端