[消息] iOS 8.4 更新推出 (集中討論) - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 49 共計 49 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我是覺得電量噴好快

所以重刷之後又回復資料

目前正在做測試

wadandray 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    我有重刷8.4再回復資料過還是一樣滿噴電的~
    之前8.3驗證還沒關閉時有網友說先降回8.3再升8.4可改善電量,但有沒有用就不知了~><

愛用者

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    i5 不会喷电

愛用者

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 81
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: Marty6891 查看文章
    我氣死了,我好幾個月前把iTunes Match停掉了,都只放在本機整理然後同步到iPhone,
    點了一下Apple Music ,慘了,全部亂掉了,之前iTunes Match的音樂全部跑回來 >"<
    拎白之前整理好的都亂了套....暈

我不喜歡iTunes match是因為它不能全部下載,只能要聽時下載,有時侯沒網路時真的很無言
    看的到音樂,放不出來,因為沒網路或網路太慢...
    可以在有wifi的時候先下載你要聽的歌@@ 然後不要顯示所有歌曲這就不很乾淨....

ru040228 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-30-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone 6 plus 從8.3升級到8.4 , 他xx的耗電真的不是開玩笑 , 原本8.3充飽電依我個人使用量 , 可以撐上36小時 , 結果換到8.4之後 , 不到6小時電量就從100掉到50以下 , 依我個人使用習慣 , 變的要撐20小時都有困難 .... 剛剛看到網路上有人說蘋果已經關閉8.3的認證所以不能重刷降級了 ..... 請問各位大大是否真的不能降了 ?

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    i5 噴電狀況是沒特別注意...
    但我敢肯定...更新後手機時常變很燙...(小弟都是重刷更新)
    已經試著關掉一些背景執行的app 但仍沒改善...

新生報到

註冊日期:07-01-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    氣死我了,用了APPLE MUSIC他把我的歌的專輯封面弄亂掉!還有那首歌根本不是在那張專輯出來又說是那張專輯⋯
    用了apple官網的方法但到了重置時根本就沒有什麼會問我!
    三個月以後還用不用APPLE MUSIC真的要考慮一下⋯⋯
    還有有沒有方法可以令那些封面不受iCloud Music Library影響⋯
    這首again ~YUI acoustic version~是在rain - Single裡的,我這張1989是deluxe edition來的,他給我的圖片是deluxe, standard, karaoke什麼也有這幹嘛!
    三個月以後還用不用APPLE MUSIC真的要考慮一下⋯⋯
    還有有沒有方法可以令那些封面不受iCloud Music Library影響⋯
    這首again ~YUI acoustic version~是在rain - Single裡的,我這張1989是deluxe edition來的,他給我的圖片是deluxe, standard, karaoke什麼也有這幹嘛!

https://support.apple.com/zh-hk/HT204964
    此篇文章於 08-06-2015 03:23 被 karina427 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-23-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    對於現在的耗電量極度不滿意,太差了!一個早上只不過回了幾個Line,竟然下降到50%!
    現在平日就算不怎麼使用,到下午3點就可以變成20-30,再拿起來,按了一下,卻瞬間整個畫面暗掉了.....

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    有人跟我一樣覺得這次的 Apple Music 改的超難用嗎?

以前的 Cover Flow 沒有了, 然後封面海也沒有了

感覺Apple 為了串流音樂整個賭很大

覺得電量噴很大的 把常用位置定位 關掉試試看
    在我的 iPhone 5S 上面頗有效
    此篇文章於 08-11-2015 04:06 被 Phenix 編輯。

相似的主題

1. [公告] 美麗新世界 軟體錯誤回報(集中討論)
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 89
    最後發表: 11-15-2016, 22:26
  2. [消息] 吉米教你看懂全新2015 MacBook (集中討論)
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 58
    最後發表: 05-27-2015, 21:03
  3. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 3.0 更新完成~ (集中討論)
    由Trickfirst論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 242
    最後發表: 06-26-2009, 13:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端