[台北] 藏壽司 くら寿司 Kura Sushi 松江南京店 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    這家我剛在沖澠吃過, 價錢優惠而且食物質素中上

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    最好晚上過12點再來訂

因為12點會開放下一天(15天後)的訂位

來囉~
    也差不多兩星期

新生報到

註冊日期:07-06-2015
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這間真的很好吃
    每次要訂位的時候就是12點的app大戰XDD

et174898 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-12-2009
    謝謝你: 53
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    吉米大借分享喔

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    只能說台北人真的很會吃 ! 很會排隊...

有些美食都因此卻步...

新生報到

註冊日期:08-21-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    聽起來還OK而已
    真要比起來也沒說便宜到哪去
    到底為什麼會這麼難訂位

新生報到

註冊日期:10-26-2016
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前在日本吃過
    但台灣的怎樣都訂不到
    改天決定帶朋友去嘗鮮一下 免得他都只吃爭鮮!

相似的主題

1. [影片] 盤子暗藏晶片 日迴轉壽司六十年不墜 [東森新聞HD]
    由吉米丘論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 05-12-2015, 00:33
  2. [影片] 可能是你還不知道的日本壽司
    由letsjapan論壇中國外旅遊
    最後發表: 01-29-2015, 15:15
  3. [影片] 日本文化教學 壽司篇 (誤)
    由吉米丘論壇中餐廳/小館
    回覆: 4
    最後發表: 01-21-2012, 13:24
  4. [台北] 直興市場(海鱻味刺身壽司屋)
    由holyup論壇中餐廳/小館
    回覆: 6
    最後發表: 08-03-2011, 00:11
  5. 寿司ネタ図鑑 (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 01-01-2009, 22:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端