[分享] 這麼客制化的功能 我看只有Tesla 才辦的到吧 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 25篇文章中獲得 72個感謝
    最近去北京參觀Tesla 專賣店
    發現原廠針對大陸使用者應地制宜,
    開發出這個當地才有的功能,
    叫做代客泊車模式,
    點擊這個使用者之後,
    車鎖鑰交給泊車小弟時
    手套箱會打不開, 電門重踩完全沒力,
    只能行駛2~3KM 等等限制功能
    解除模式需要輸入密碼

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    "代客泊車"國外叫"Valet Parking", 剛剛查一下,國外也有介紹"Valet Mode",這並不是大陸才有。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: larrylo 查看文章
    "代客泊車"國外叫"Valet Parking", 剛剛查一下,國外也有介紹"Valet Mode",這並不是大陸才有。
    我記得Andy有秀給我看過

然後還有專屬頁面教趴車小弟如何操作

等一下叫他來回答

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我記得Andy有秀給我看過

然後還有專屬頁面教趴車小弟如何操作

等一下叫他來回答
    哈哈這其實是新版韌體的新功能啦

每一台Tesla都有噢!

相似的主題

1. [影片] 我們做了這麼多,很多人卻只看到他不滿意的一面
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 01-10-2015, 09:04
  2. [求助] IPHONE6只能用ITUNES抓的到?我的電腦裡就看不到?
    由yaoalen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-13-2014, 10:25
  3. [分享] 想必大家都看到今天google推出的新功能吧....
    由Ed Hardy論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 04-02-2013, 00:08
  4. OS 3.0有些功能只有3GS版才能用
    由TMing.Cheung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-13-2009, 08:07
  5. 回覆: 33
    最後發表: 06-14-2008, 02:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端