[討論] 不想變成木乃伊******啊! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:03-25-2015
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有時候覺得世界上每個食物都是加工食品!!
    這樣吃下去早晚會變成木乃伊之類的
    有人知道吃外面怎麼吃的健康嗎??

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    那大概只能自給自足了吧
    外面要找沒任何加工的食品是難上加難,我覺得加工食品沒有不好,如果處理得當,東西能更好吃更便宜甚至更營養,該擔心的是有沒有毒,對人體有沒有害,加工食品不等於有害,天然的食物也可能有毒有細菌有重金屬,加工食品真的不能當做食品安全的標準來看。

變木乃伊是一種防腐劑造成的,現在常見且流行的的天然防腐劑 維他命E,不但對人體無害且很營養,但...這些幾乎都是人工合成,也不是天然產物,主打天然的鈣,通常來自蠔殼的粉末,是天然原料了,但...人體不容易吸收,這些都是種例子。

講到最後 回到開頭 自給自足吧

相似的主題

1. [求助] 用PerPageHTML達成每頁擺放不同桌布 ..但是變成這樣..
    由kktt0825論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-03-2012, 20:41
  2. [已解決] iphone4 4.2.1卡在白蘋果,回復不了,我不想升級成5.1版啊!!!
    由修小功論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-30-2012, 03:19
  3. 回覆: 1
    最後發表: 04-13-2010, 09:49
  4. [討論] 是不是升級10.6.2之後抓圖才變成這樣的啊?
    由吉米丘論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 11-12-2009, 22:48
  5. [遊戲玩具] 小豬豬不要想不開~啊! ~ MusicPopLite
    由enjoyoff論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-15-2009, 14:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端