[求助] Apple watch 同步音樂的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:07-21-2010
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    在iphone 6上選擇要同步的播放清單後,每次都停在82%就不動了,換另1個播放清單也是停在9x%,請問有人和我一樣的嗎?
    P.S. 確定容量是夠的,我只同步1x首,容量有改到2G

剛加入我們

註冊日期:10-08-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    都在充電狀態?

都重開機試試?

愛用者

手機沒有在充電的狀態,手機也要充電嗎?謝謝你的回覆,我回去再試試重開機

愛用者

都重開機還是一樣~~救命~~

相似的主題

1. [求助] iPhone 5 iTunes 音樂同步後的問題
    由hans0529論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-21-2013, 11:27
  2. [求助] 想請問一下同步音樂的問題
    由scf890078論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-24-2013, 18:27
  3. 請教音樂同步到iphone的問題?
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-08-2009, 00:11
  4. 回覆: 5
    最後發表: 08-26-2008, 10:29
  5. [求助] 有關iphone同步itune音樂的問題
    由新手請多包涵論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-25-2008, 19:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端