[OS X] 吉米教你製作OS El Capitan 10.11 的開機安裝碟 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 24 共計 24 條

新生報到

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒有備份就更新10.11.6 後, WiFi 完全消失在螢幕上,唯一的備份是在 10.9,看來又是忙碌的一天了......
    感謝按照吉米大的說法,一步一步做,已經成功完成製作 10.11.6的開機隨身碟

gabexu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-06-2011
    謝謝你: 34
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    吉米大~想請問一下
    我怎麼製作USB都無法成功...(要做10.11.6的)

是哪裡出問題了呢?
    兩台電腦macbook pro/macbook都不行
    換了隨身碟也不行

wtztony 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    我有一台mac mini 2012 late 及 mbpr 15 2015 mid,為了換 mac mini ssd 及 hgst 雙硬碟,做開機片失敗,但能開機,開進去只能透過time machine 備份mbpr 15 2015 mid 還原到 mac mini,只是sd reader無法使用,用mbpr 15遠端登入也找不到 mac mini
    ,但ipad 遠端登入卻能找到 mac mini,推論mac mini 已經變成 mbpr的替身,例如Mac mini sd讀卡槽無法作動,無法讀取SD卡,但是外接螢幕DELL 24,變得像retina漂亮!!有高人可以解答嘛???謝謝!!

新生報到

註冊日期:04-18-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下吉米大,我在El Capitan中下載Sierra,然後用hardcore法製作USB開機碟是成功的,但是在同樣的電腦裡,如果想要用"El Capitan的dmg"檔案再製作El Capitan的開機碟就會出現file not found,請問是不是有什麼要改的呢?還是我必須先把安裝程式放到什麼地方才能讓命令列的語法辨識到?

PS:嘗試過用DiskMakerX也是會出現error而中止

相似的主題

1. [OS X] 吉米教你製作OS Yosemite 10.10 的開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 43
    最後發表: 03-13-2016, 22:18
  2. [OS X] 吉米教你製作OS X Mavericks 10.9的開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 90
    最後發表: 01-16-2015, 16:23
  3. [OS X] 吉米教你製作OS X Mavericks 10.9的開機安裝碟
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 63
    最後發表: 11-03-2013, 20:21
  4. [求助] OS X 10.8 隨機就已安裝,那該如何製作USB安裝碟?
    由alon5417論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 05-07-2013, 11:10
  5. [教學] 將CentOS安裝光碟片製作成USB開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac Server 專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-03-2012, 01:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端