[討論] 久了會膩嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:04-13-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我們在一起五年了
    其實一直都很習慣彼此
    但是有時候在想
    到底是習慣還是愛
    離開一定會捨不得
    也不是說不愛了
    就是沒有當初的那股悸動
    大家都怎麼解決呢

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    我想這是必經的過程,我跟我女友在一起快7年,之前也會想這個問題,但因為我很愛我女友,想要跟他組家庭,一輩子生活在一起。
    那這個就只是過程,不管你換幾個女友都會遇到這個問題,沒有不吵架的另一半,互相溝通、包容才是經營感情最重要的。

我認為感情是需要很認真去經營的。

以上是我個人的想法,給你參考看看。

一起加油吧!!

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    習慣彼此,這比愛更難。
    墜入愛河容易,不過新的悸動會隨著越認識彼此而降低。
    換一個新對象最好的結果就是跟現在一樣,彼此習慣、相愛、容忍,像家人一般

ssuper 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 40
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    沒有不愛就不要輕易放手
    當初的悸動,只是一時的
    不要為了一時的悸動,而放棄已經習慣的愛情
    放手只會讓你心痛
    珍惜現在所擁有的吧

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    北條司的天使心的第九集
    以你現在的心境去看
    應該可以有很深的體會

jazz135019 的頭像

新生報到

註冊日期:10-31-2019
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很了解這種心情...
    有時候雖然穩定的感覺很棒
    但有時也需要一點點激情
    共勉之~

相似的主題

1. [教學] 看膩了千篇一律的 JB 教學嗎?來點不一樣的
    由LuLu總裁論壇中JB教學區
    回覆: 565
    最後發表: 02-28-2013, 22:57
  2. [討論] 請問你們的白色愛瘋用久了會變黃嗎?
    由819gzd論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-01-2013, 16:17
  3. [教學] 看膩了千篇一律的 JB 教學嗎?來點不一樣的
    由LuLu總裁論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 15
    最後發表: 01-08-2012, 21:35
  4. [主題] 看膩了Sbsettings的介面嗎?
    由肥肥論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 03-02-2011, 17:49
  5. [分享] 拍膩LOMO風了嗎? 試試 myFilm 看看~
    由yabu0724論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 06-07-2010, 02:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端