[求助] 新的ios 10.104 裡的照片APP無法分享整本相簿到社群網站 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:11-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近更新至10.10.4後,iPhoto不見了!變成照片!!!整個使用上變得超怪!!建立相簿的方式超不直覺!分享的功能也變得超不方便!
    只能一張一張分享!!以前可以整本相簿分享到社群網站(facebook flickr),現在都不行了!是我設定錯誤嘛!?有神人知道我哪裡錯了嗎?!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    可以不要用 「照片」

繼續用iPhoto就好啦

新生報到

註冊日期:11-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [求助] 新APP「照片」新增智慧相簿後無法指定主要照片
    由tifluh論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 04-20-2015, 11:05
  2. [分享] 黃金版"你的航向指南"新增歷史路標&及時路段照片社群分享
    由wonderfulcode論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 10-30-2013, 12:05
  3. [分享] 黃金版"你的航向指南"新增歷史路標&及時路段照片社群分享
    由wonderfulcode論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 10-30-2013, 12:02
  4. [求助] 相簿裡的"照片圖庫"無法刪除(iPhone5)
    由a24966293論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-06-2013, 18:43
  5. [求助] 相簿裡的照片無法同步於照片串流
    由yian.hung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-10-2012, 02:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端