[求助] 我的IPHONE5掉在計程車上了!!很焦急很難過!!請大大們幫幫我!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:03-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    懇求各位大大們!!
    我手機2015/7/11 23:30~ 2015/7/12 00:30 不見在計程車上!! 計程車為大都會計程車! 車牌755-9D
    32G 白 iphone5
    2015/7/12 00:30 後打就沒通了,計程車司機目前也找不到人!!現在都直接轉信箱!
    手機裡有很多重要資料!真的好難過:(
    我有到警局備案了,也做了筆錄!但除了枯等外!希望能有其他自救辦法!
    我的Imei碼是:013552001654313
    我的聯絡方式是ashley_ashton@msn.com
    可以加我Facebook,真的很心急!!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    有跟大都會聯繫嗎?
    他們也聯絡不上司機?
    你有沒有開啟find my iPhone?

如過以上這幾點都是否的話
    那你也只能等了
    覺得應該不會有人為了一支手機
    連工作都不要

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    記得沒有備案這個東西 只有報案與否

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    iphone5的話應該會有開啟icloud備份
    先借一隻手機備份還原看看

新生報到

已經聯絡司機了! 司機說沒撿到! Find my phone 好像沒開啟! 所以我在想可能是其他搭車的人撿走了!

新生報到

引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    記得沒有備案這個東西 只有報案與否
    意思就是報案!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Ashtonsu 查看文章
    已經聯絡司機了! 司機說沒撿到! Find my phone 好像沒開啟! 所以我在想可能是其他搭車的人撿走了!
    若沒有開啟

真的就沒輒了

我說過很多次啦,要加密碼、要開啟find my iphone、不要斷訊、要開定位、要能上網啊...

相似的主題

1. [求助] iphone5掉在計程車上了....是否有大大幫查IMEI
    由cao6bp694論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-22-2013, 09:26
  2. [求助] 我卡很久了~~拜託大家幫幫我!!
    由ploktyu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2010, 01:08
  3. 大大們幫幫忙我的iPHONE!*#$%^&*特殊符號不見了
    由jackytru論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-03-2009, 19:07
  4. [求助] 我的IPHONE變成白磚了..已試過版上的方法-請大大幫幫我吧
    由amoswang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-04-2008, 14:38
  5. 各位大大幫幫我,很嚴重的問題~~~新手
    由kenzohao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-22-2008, 10:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端