[求助] iMac iCloud行事曆無法推播至iPhone 6+ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    Mac OSX 10.10.4
    當我在iMac iCloud行事曆新增事件後,iPhone 6+的iCloud行事曆不會推播通不更新事件。

若在iPhone 6+iCloudiCloud行事曆新增事件後,iMac 行事曆則正常推播通更新。

我是哪裡設定出錯呢?
    iCloud帳號設定,我刪除iCloud再重新新增iCloud。iMac還是一樣,如上面的問題。
    此篇文章於 07-15-2015 15:31 被 jamesyou 編輯。

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    我之前是通訊錄發生問題,和你一樣!...詳細步驟我忘記了!...

1. 先備份所有通訊錄
    2. iMac Logout iCloud,資料(檔案)清除,重開機
    3. iPhone Logout iCloud,資料清除,重開機
    4. iCloud 上資料清除
    5. iCloud 上 Recover 資料,然後再把 Device Login iCloud

詳細步驟,我要找一下了!...大致是這樣,那個時候我開 CASE,花了好多時間才解決的!

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    你的方法有效,我將我的阿鳳icloud及iMac icloud登出並刪除資料,
    重新登入後,
    先在正常了,都可以同步更新行事曆。

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    有解決就好啦! ^^"

相似的主題

1. [求助] 那兒有「政府機關103 年行事曆」匯入iphone 行事曆??
    由yahua007論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-06-2013, 05:50
  2. [求助] iPhone 內建行事曆無法與google同步
    由jasonmcsh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-03-2012, 00:04
  3. [已解決] 無法新增行事曆 提醒事項
    由newcat1206論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-20-2012, 01:18
  4. 回覆: 1
    最後發表: 08-21-2009, 13:39
  5. [求助] outlook 行事曆與iphone的行事曆內容不符合
    由jeffreywu0329論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2009, 11:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端