[已解決] ipad mini 6.0.2(JB) wifi 無法連接 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

請問:
    今天早上(7/15)wifi還用得好好的,大約10:00左右再開啟就怪怪的,
    左上wifi圖示會閃一下又跳回3g,然後出現以上訊息,
    忘記此網路設定、更新租約、重設網路設定都試過了沒用,換任何無線基地台都一樣。
    手上有ios5、6、7設備各一,就只有ios6的有問題,難道快掛掉了?
    請問有ios6網友有一樣的情形嗎?或是有專家可幫忙解困惑。
    感恩不盡~
    此篇文章於 07-15-2015 15:10 被 Beehive 編輯。

剛加入我們

註冊日期:04-12-2009
    我的也是早上就掛了,依樣是6.0.2

新生報到

註冊日期:04-07-2010
    我也是出現相同的問題,不過是剛剛才出現這個問題版本也是6.0.2,請問大大們是出現什麼問題了嗎?

新生報到

註冊日期:10-07-2010
    晚上莫名奇妙又好了,推測是連線會ping蘋果的網站出了問題。

剛加入我們

我也在剛剛恢復正常了

剛加入我們

又連不上了剛剛

相似的主題

1. [求助] ios8.0.2的ipad mini無法連接上個人熱點
    由petchang論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-21-2014, 12:54
  2. [求助] iOS 6.0.2 藍芽無法連接 ?
    由kimihu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2013, 00:57
  3. [求助] 開WIFI無法連接youtube...
    由unilonger論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-16-2012, 01:28
  4. [求助] itunes無法連接,無jb
    由e520770論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-06-2012, 12:09
  5. [求助] 美版IPAD JB後 無法使用藍芽連接蘋果鍵盤
    由hikaru7847論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 08-21-2010, 23:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端