[分享] 在貴婦百貨巧遇 Rolls-Royce Bespoke 勞斯萊斯經典工藝展 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    今天跟家人到 BELLAVITA用餐
    走走逛逛之餘發現了一個奇妙的展覽

因為餐廳用餐時間還沒到,所以跟老婆小孩逛了一下。
    本來以為是要預約的特展,畢竟這種價位的車子應該是不太可能隨便讓人觸碰!
    但經過詢問過後竟然是無限制的特展,我還再次確認我可以把嬰兒車推進來吼~~

映入眼簾第一台車是13年發表的WRAITH雙門款超豪華級別轎跑車

有623匹馬這麼有力!

大部份人一定知道,這個車頭立標LOGO有自動起閉隱藏的功能
    但你也許不知道他竟然還有防盜功能
    開啟狀態在外力硬拔的介入下,會有真的天使附身 然後就會自己躲進去
    所以要拔走的機會真的是很難啊!
    那除了收藏之外~到底為什麼會有人想要拔它呢?
    原來除了標配的不鏽鋼材質外
    你還可以用以下三種價格選配其他材質
    1.純銀的70萬
    2.純金的100萬
    3.琉璃材質 這個材質在啟動時會有光圈讓天使發亮 價格未知
    所以如果不管哪個被幹走,絕對都是大失血啊!

欣賞一下他的作動方式

全部我認為最精彩的內裝莫過於此
    這個會發亮的內頂棚,是用手工一針一線縫上去的,可以選用自己的星座喔!

超級無敵豪華內裝啊~

這個孔~在正副駕駛座的車門版內
    每台車都會送兩把價值七萬元的........雨傘
    你沒看錯,因為是放在車體結構當中
    所以這是全球唯一經過撞擊測試的雨傘,七萬不貴啦!

防身或遮雨兩相宜啊~
    -----------------------------------------------------

接下來這台就是大家最熟悉的 幻影 !
    一樣的超豪華內裝~

雙開式的車門
    後座乘客關門也很便利,可以利用車內按鈕直接完成關門動座
    看看影片

是一件細節表現非常細緻明顯的工藝品

這是在設計WRAITH的時候就是只畫了三條線
    造就了整台車深的雛形

整台車的一切都是可以客製化的
    這就是勞斯萊斯!
    雨傘的握柄也會搭配你的車內木紋材質
    這就是那把七萬的傘
    傘柄是碳纖維製成的,拿起來非常舒適啊~
    我偷偷問了~沒有單賣這把傘,還是說有船長可以搞到一把來呢?

另外你們有沒有發現輪框上的RR logo 永遠都是正的!
    那是因為裡面有類似不倒翁的獨特設計喔~

這兩條筆直的車側線條
    這竟然也是用手工畫出來的
    而且竟然沒使用任何的輔助工具
    可以畫的這麼直真的是跌破我的眼鏡!!

---------------------------------------------------------------------

最後來超級工廠看看 勞斯萊斯到底是 精彩在什麼地方吧!
    此篇文章於 07-16-2015 00:14 被 romeo520530 編輯。

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    哈哈~顯然我不知道怎麼把影片放進去@@“

新生報到

註冊日期:03-07-2019
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    車的外觀到內飾,都是這麼的華麗

相似的主題

1. [影片] 史帝夫 賈伯斯 vs. 比爾蓋茲 經典饒舌爭霸戰
    由ken877607論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 07-04-2013, 17:19
  2. [消息] 蘋果新Mac系統暗藏約伯斯經典廣告詞 
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 06-25-2012, 01:04
  3. [其他] 伊萊克斯 Ultraone頂級吸塵器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    最後發表: 10-23-2010, 01:31
  4. [分享] 巧遇艾力克斯