[分享] NEC 雙卡 4G 分享器新機 MR04LN - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 31 條

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    BI"C" Camera

雖然我不知道/確定,但是根據Ch2討論區日本網友的留言,Amazon 賣的 OCN 3B版本也是無鎖的。
    真實是否有任何的限制,我沒買過,所以我不知道,但我相信OCN Bundle版本應該也是無鎖,畢竟這次強調的是 sim free。我是買單機版本,兩台不同時間買,Amazon價格也差了四千多日幣呢。

引用 作者: rayyilin 查看文章
    剛剛在網路上找
    amazon
    big camera
    雖然big camera可以免稅+折扣
    但是還是amazon便宜一點
    但是想問一下
    amazon的第一個有sim卡划算嗎?
    ps.型號上有一個3B 其他的都沒有
    擔心還是會有差異
    此篇文章於 09-05-2015 20:56 被 kiddy73 編輯。

新生報到

註冊日期:12-31-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我就是買Amazon 賣的 OCN 3B版本
    可以確定是SIM FREE
    目前是中華的LTE 使用的蠻爽的^_^

由於附帶了底座
    個人覺得OCN 3B版本價格是很划算的

引用 作者: jeremytsai73 查看文章
    BI"C" Camera

雖然我不知道/確定,但是根據Ch2討論區日本網友的留言,Amazon 賣的 OCN 3B版本也是無鎖的。
    真實是否有任何的限制,我沒買過,所以我不知道,但我相信OCN Bundle版本應該也是無鎖,畢竟這次強調的是 sim free。我是買單機版本,兩台不同時間買,Amazon價格也差了四千多日幣呢。

新生報到

註冊日期:07-12-2011
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    !!!
    感謝~
    下週我就要去日本了
    也來去抓一台
    謝拉

新生報到

註冊日期:07-12-2011
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    已經抓了一台回來了
    真的是爽度100分

基本上在東京地區都可以毫無死角使用LTE
    目前在台灣使用上也沒有太大的問題

只是想請問一下
    時間那個地方大家是怎麼設定的
    自動設定他會設定成日本的時間
    我改成手動設定改回台灣時間
    但是1天候時間又變回日本時間
    有什麼辦法可以解決嗎?

海盜船長

這台用起來真的滿爽的。我近年來比較少跑日本大都市,在鄉下地方、溫泉區、山上等LTE收訊都不錯。
    不少偏僻的溫泉旅館WIFI在房間幾乎收不到,全靠這台撐著,即使LTE訊號只有一兩格,但還是順順的跑。

時刻設定上,即使你手動設定台灣的NTP,時間還是日本時間。所以要停用"自動時刻設定",手動調整"現在時間"為台灣時間,重開機後就可以正常顯示台灣時間了。不過未來的時間誤差,就要手動調整。

引用 作者: rayyilin 查看文章
    已經抓了一台回來了
    只是想請問一下
    時間那個地方大家是怎麼設定的
    自動設定他會設定成日本的時間
    我改成手動設定改回台灣時間
    但是1天候時間又變回日本時間
    有什麼辦法可以解決嗎?

新生報到

註冊日期:06-11-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝jeremytsai73大詳細解說~
    小弟剛剛也在Amazon敗了一台~
    接下來就等轉運回台了~^ ^

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 1
    感謝kiddy73大大的介紹分享文,剛於日本敗下一台
    (使用sonet,於北海道也很爽)謝謝大大的推介
    不過想問:見有最新FIRMWARE,有無大大更新左?有甚麼特別

海盜船長

最新版本firmware 解決與 Mac OS 10.11 USB連接時,無法被辨識的問題。這個更新並無損其他的功能。所以可以安心的更新。

引用 作者: ahfood 查看文章
    感謝kiddy73大大的介紹分享文,剛於日本敗下一台
    (使用sonet,於北海道也很爽)謝謝大大的推介
    不過想問:見有最新FIRMWARE,有無大大更新左?有甚麼特別
    此篇文章於 12-01-2015 20:46 被 kiddy73 編輯。

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 1
    Thank you so much,謝謝大大意見,今晚更新,感謝大大推介這麼好的pocket WIFI

引用 作者: kiddy73 查看文章
    最新版本firmware 解決與 Mac OS 10.11 USB連接時,無法被辨識的問題。這個更新並無損其他的功能。所以可以安心的更新。
    此篇文章於 12-03-2015 19:37 被 ahfood 編輯。

新生報到

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    2016年1月1號的新Bug.. 時間會不見.. Ver1.1.1 (2016/01/06) ディスプレイ上での日付時刻が表示されない現象を改善しました。 Ver1.1.0 (2015/10/19) OS X El Capitan v10.11に対応しました。
    此篇文章於 01-06-2016 12:25 被 Pppp5169 編輯。

相似的主題

1. [分享] Netgear Mobile Hotspot AC785S 4G 分享器粗糙分享
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 07-21-2015, 17:39
  2. [分享] NEC ATERM R03LN LTE 3G/4G/WiFi 行動無線分享器 簡介
    回覆: 36
    最後發表: 12-22-2014, 12:29
  3. [分享] 簡單分享 NEC Aterm W500P ac 無線網路分享器
    回覆: 0
    最後發表: 04-02-2014, 15:06
  4. [分享] NEC Aterm W300P 旅行無線網路分享器
    回覆: 4
    最後發表: 11-29-2013, 03:14
  5. [討論] 有用過雙卡切換待機請分享一下心得
    由c501論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-20-2009, 22:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章