[討論] 這樣追的方式會成功嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    Jerdkmoon 的頭像

新生報到

註冊日期:02-11-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已經暗戀補習班上一個女生2年了,但就是僅止於朋友的關係
    見面會打招呼聊聊天那種,但是私下並不會用Line聯絡

剛好前幾天聽到他和他的好朋友要一起參加芬達的長灘島四日團
    也真的是很剛好,朋友最近在約要出去玩
    (原本還沒有想答應的,但是現在.....)

我想說我要不要去問他們是幾號出發
    把我們這團的行程也偷偷安排在那天在長灘島來個巧遇??!!

應該可以大大提升彼此的好感度吧XDDDD

新生報到

註冊日期:01-16-2014
    不錯啊!
    喜歡就行動了
    不過平常要多點互動
    去國外遇到才不會沒交集
    不熟的話可能打個招呼就沒了!

asia4eric 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    為何不大大方方的表白? 我是比較直接一點啦,巧遇以後勒? 來個海灘表白嘛? 還不一定能遇到吧,如果跟團就是被導遊拉著走,搞不好行程上遇不到??這點可要規劃好喔

新生報到

註冊日期:07-31-2016
    是可以這樣做啦,只是遇到機率不高吧=口=不如就大大方方的去追求吧!!!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    從她朋友下手 , 讓她幫你

這樣應該會比較快

新生報到

註冊日期:08-26-2016
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    長灘島是很小啦
    但要巧遇我想很難

相似的主題

1. [討論] 請問~~ 美版 iPhone 這樣的解鎖方式有人試過嗎??
    由djpoa論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 11-02-2012, 15:22
  2. [待確認] 未來的世界,會是這樣嗎?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 08-29-2012, 14:41
  3. [求助] 請問大家的safari會這樣嗎?
    由jamiehu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-21-2012, 14:24
  4. [求助] 可以推介一下有這樣功能的軟件嗎?
    由qweefb論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-05-2009, 16:02
  5. [求助] 大家的Yahoo 天氣會這樣嗎?
    由BBBomb論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-16-2008, 11:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端