[音響耳機] 機車騎士豪華享受 SENA 20S 機車/重機/安全帽用藍牙耳機 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我更新一下SIRI的按法

引用 作者: Tommy Lin 查看文章
    請問支援SIRI嗎?

可以喔,長按轉盤中間的按鈕即可

我剛剛測試,應該是長按最右邊凸出來的phone按鈕才對

Android也有對應功能喔

愛用者

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 13
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    基本款 sena smh5 報到
    超好用+1

外型:帥氣、有科技感(夾式設計得很好,我不喜歡用黏的,隨時都怕掉下來)
    功能:
    1、 喇叭:輸出功率很強,會不自覺的調低音量,低音普普,但整體很棒(雖然說有點厚沒喬好位置會折耳,但是為了音量也只能接受)
    2、 麥克風:抗風切設計得很棒,對方完全感覺不到有沒有在騎車
    3、 按鍵:1按鍵+1轉盤按鍵,很簡單便利的設計,戴手套也可以輕鬆操作
    4、 電力很足夠(官方數據:8小時的通話時間,7天的待機時間)我每天戴(上下班+跑外面加起來2-3小時)可以好幾天才充電一次
    5、 藍芽對應也很方便,第一次設定後,只要開機就自動連上,直接操作就好了

新生報到

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

可以喔,長按轉盤中間的按鈕即可

對不起更正一下,我剛剛測試,應該是長按最右邊凸出來的phone按鈕才對

Android也有對應功能喔
    吉米大~我試了一下Siri可是他反應不太好~吉米大的也一樣嗎?

新生報到

引用 作者: nasa7603 查看文章
    吉米大~我試了一下Siri可是他反應不太好~吉米大的也一樣嗎?
    已經更新為1.6版本~Siri的反應變正常了~已解決XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: nasa7603 查看文章
    已經更新為1.6版本~Siri的反應變正常了~已解決XD
    他們更新出的很快,我才更新到1.5,現在1.6又出來了

今天再來更新一下

新生報到

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    他們更新出的很快,我才更新到1.5,現在1.6又出來了

今天再來更新一下

只是現在1.6版本只有英文版~還沒有中文版!!
    此篇文章於 02-02-2016 22:31 被 nasa7603 編輯。 原因: 沒貼到引用回覆

相似的主題

1. [影片] 很猛的機車騎士
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 6
    最後發表: 06-17-2013, 13:55
  2. [消息] 騎機車摔倒之後安全帽的撞傷分布圖
    由吉米丘論壇中機車
    回覆: 12
    最後發表: 05-19-2013, 16:23
  3. 回覆: 49
    最後發表: 01-17-2012, 16:18
  4. [影片] 全球唯一 直昇機引擎打造 Y2K 重型機車
    由Uuyao870828論壇中機車
    回覆: 15
    最後發表: 07-18-2011, 12:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端