[求助] 吉米哥 救命 手錶爆了 有賣保護殼嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:07-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米哥 請問 有賣 手錶的 保護殼嗎 貨是保護貼 小弟的 apple watch 不鏽鋼 的 掉到地上 爆掉了 拿回去 原廠 花了12600元

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    哇,太慘了。 怎麼會掉到地上摔成這樣呢? 默哀一分鐘。

個人是完全不推薦保護殼的,尤其您是不鏽鋼版的,那個質感啊,加了保護殼就完全走調啦...

您有看過有人Rolex手錶加保護殼的嗎?

新生報到

註冊日期:07-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    就小弟 前天想去運動 然後 再換衣服的時候 不小心 手滑 摔到地上
    剛好 地板是 大理石的 我一撿起來 就變這樣了
    昨天拿去蘋果維修中心 她們說 因為 手錶 是一體的 才有防水 沒辦法 單獨修
    所以 小弟只好 花12600元的 換購價 等七天 換一隻新的 不鏽鋼 42MM的
    各位大大 要小心手錶阿 哈哈

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    太慘啦

不銹鋼的是藍寶石水晶耶

我也是不建議用保護殼啦

螢幕保護貼我也不知道有沒有什麼效果,要等過陣子有人做出實驗了才知道

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    真希望台灣趕快引進Apple Store跟Apple Care的服務

在日本有加購的話(5800日圓),兩年內,即使是自己過失損壞,修理費也只要9800日圓(兩次以內)。

Apple的服務少了Apple Store加持的話真的差很多耶。

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    看到大大的慘狀~
    小弟立馬致電香港的apple客服
    將上個月日本買的鋼版AW購買applecare+
    當然,希望這2年內,台灣趕快開直營店~
    不然,真有問題,還是要趁出差時,順道去香港處理一下~

這邊提一下~
    如果夥伴們是跟小弟一樣,人在台灣,想要購買香港的applecare+
    要準備的東西如下:
    1.手錶的序號
    2.一個香港的地址(結帳的帳單地址必須要香港,到時發票會寄過去,你有沒有拿到因該不重要)
    然後致電香港apple客服,請他用國語交談,然後直接請他線上協助你購買AW的applecare+就可以了
    電話那端的客服小姐,只跟我要了序號,確認是在日本買的AW 型號,就寄付款信件到我的信箱了~

備註:小弟的手錶是上個月11號在日本買的,所以符合香港60天內購買資格
    此篇文章於 07-24-2015 16:41 被 kea0813 編輯。

相似的主題

1. [討論] 有人IPHONE5完全沒貼保護貼跟裝手機殼的嗎
    由newlife8403論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 12-27-2013, 22:40
  2. [求助] 吉米大哥, Draco 5 金色 iPhone5 專用保護殼還有嗎?
    由Subibi論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 03-15-2013, 16:28
  3. 吉米大,救命啊,我的iphone吃水了
    由Chenjn論壇中故障維修相關
    回覆: 15
    最後發表: 12-05-2010, 14:12
  4. [求助] 吉米救命呀~~~
    由@siu@論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-18-2008, 10:42

發文規則