[教學] GOGORO壓克力表面刮痕!立即解決! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    芒果山人 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2015
    謝謝你: 3
    在 17篇文章中獲得 106個感謝
    GOGORO這是個設計十分獨特的車子
    但獨特的東西,保護起來就要多花點功夫

今天就發現龍貓號的大燈出現刮痕了

壓克力這東西是這樣的
    很好生產,成本不高
    很容易設計形狀
    很好加工,很好染色
    很容易做各種表面處理
    可以做的堅硬,也可以做的有彈性

根本是工業革命後最偉大的發明

但夭壽的就是,禁不起刮

有時候抹布髒一點帶點沙,就給你畫出髮絲紋來
    而龍貓號這個案例,就已經是被硬物刮傷了

有這款症頭,請服用
    Meguiar's PlastX
    壓克力清潔保養凝膠

沾上乾淨的布擦一擦(不然拿髒布擦是要找自己麻煩嗎)
    要點用力,利用摩擦力產生溫度

噹噹~~~

搞定~

使用時要注意,不要推到有烤漆的表面,必要的時候,用遮蔽的紙或是膠帶蓋住~~

壓克力的儀表部分如果有細紋,也可以用這個處理喔!(汽車的大燈如果氧化黃掉了,用這帖也可以明顯改善唷)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝分享

所以刮痕是被磨掉了還是被填滿了?

我很好奇原理而已

至於大燈霧化,若是內側的有解嗎?

芒果山人 的頭像

愛用者

算是磨掉
    但成分很細緻,第一次用也不會出錯

至於手摸不到的內側.............自然是處理不了

你知道,如果一個人同時有白內障 老花眼 飛蚊症
    若是能先醫好一樣,也是很好了

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    能直接去汐止車太炫處理嗎?
    若有鍍膜是不是推的局部要重新鍍呢?

感謝

芒果山人 的頭像

愛用者

有鍍膜的地方只要修補過刮痕,鍍膜就會跟著不見囉

相似的主題

1. [消息] Tesla 將利用韌體更新解決續航力焦慮症!
    由desperadoyoyo論壇中Tesla 電動車
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2015, 07:16
  2. [消息] 手機消費者滿意度調查!蘋果力壓所有廠商得第一名!
    由cowerdc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 05-23-2013, 11:10
  3. [教學] App Store 更新空白解決辦法!!圖文教學!
    由henry2423論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-16-2013, 17:26
  4. [分享] 快 5 倍!Gmail 有新郵件立即推送給你!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 06-26-2012, 23:00
  5. [求助] 原本以為解決了!但還是一樣!全JB後啟用多工問題!
    由0926355001論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 01-13-2012, 13:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端