[求助] 重灌mac結果卡住無法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    Kuan Salt 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    小弟今天重灌我的macbook pro
    製作了usb開機碟後
    清除硬碟後要灌入軟體
    就一直卡在這個畫面

我應該要怎麼辦
    小弟人在國外
    電腦也還在保固內
    如果送去apple store有辦法解決嗎?

愛用者

註冊日期:01-25-2011
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: Kuan Salt 查看文章
    小弟今天重灌我的macbook pro
    製作了usb開機碟後
    清除硬碟後要灌入軟體
    就一直卡在這個畫面

我應該要怎麼辦
    小弟人在國外
    電腦也還在保固內
    如果送去apple store有辦法解決嗎?
    可能硬碟出現問題,送到Apple Store做檢查吧。

相似的主題

1. [求助] Mac OSX 10.9.4 下載失敗無法重灌..... 求助!
    由marchfive論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 07-02-2014, 22:21
  2. [求助] iPhone4S 無電 重複白蘋果 DFU/Recovery Mode 皆重複白蘋果無法重刷
    由yangbleu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-09-2012, 20:39
  3. [求助] 4.21 JB RC6後無法回復,一直卡住白蘋果3分之2
    由jacshan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-18-2011, 02:57
  4. [求助] 電腦重灌,結果iTunes不認我的iPhone了!無法同步?
    由mpfuh論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 14
    最後發表: 12-07-2010, 09:33
  5. 重灌到一半卡住
    由hwj1437論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2008, 22:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章