[討論] 被媽媽轉成預付卡了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:02-06-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小魯現在是大學生一枚
    前幾個月終於脫離黃金單身,交到人生中第一個女朋友!
    交了女友當然每天都是熱線你和我,
    沒想到連續兩個月,帳單一來就是五、六千起跳
    由於我的門號還掛在母親身上,
    娘親看到帳單後,母顏大怒
    說:「這麼會打,我把你換成易付卡看你怎麼繼續打!」
    然後也不給我解釋的機會
    小魯的門號從月租就這樣變成易付卡狀態

本來想說跟娘親協商看能不能門號轉到我名下
    電話費小魯自己付,
    沒想到娘親心意堅決的說:「不能讓你這樣繼續浪費電話費!」
    可是女友曾經說過:沒熱線,就沒有我!

導致我這個月很悲傷的要常常跑遠傳門市儲值
    都快跟門市人員變好朋友了= =
    這樣跑唯一的好處是,儲值可以拿送的LINE點數去買一個可愛的貼圖逗女友開心...
    可這樣下去不是辦法啊!
    請問各位神通廣大的網友,有沒有什麼講電話不用錢的辦法
    還是怎麼樣誘拐全家都是威寶的女友為了我換遠傳,至少可以網內互打XDD!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    網路電話不是不用錢嗎⋯⋯
    不然你就辦威寶就好啦

新生報到

註冊日期:11-18-2014
    你有在用LINE為何不用LINE講電話就好呢
    !

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    自己辦門號吧....印象中種花的有熱線

新生報到

註冊日期:07-31-2016
    如果我是你媽我也會把你轉成易付卡!!!一個月五六千!!!太誇張了~不過...你倒是可以自己辦門號呀!!!!!

相似的主題

1. [影片] 媽媽的記憶體已滿
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 5
    最後發表: 11-22-2013, 00:40
  2. [分享] 這位媽媽的豹紋服飾實在太威了
    由吉米丘論壇中流行時尚
    回覆: 20
    最後發表: 07-17-2013, 17:32
  3. [分享] 美國媽媽的管教方式
    由吉米丘論壇中親子寶貝
    回覆: 15
    最後發表: 06-17-2013, 13:51
  4. [求助] 想買一台2012MBA給媽媽
    由gilels論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 11
    最後發表: 06-25-2012, 18:08
  5. 若你媽媽砍了你養很久的WOW帳號...
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 20
    最後發表: 08-09-2009, 16:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端