[分享] Car Guy 必玩遊戲 Car Mechanic Simulator 2015 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你是車迷嗎?

那這個遊戲可千萬不要錯過了

這套在steam上面可以買的到的遊戲Car Mechanic Simulator 2015

就是針對車迷設計的「修車」遊戲

我覺得這套遊戲根本可以開發成車廠訓練維修師父用的專業軟體嘛

首先我們要當前台來接電話,看客戶的車子有什麼狀況,你會修理就可以接單

但是有些任務需要一定經驗直以上才能修理

接著客戶把車子開來之後就準備上頂高機維修啦

例如我這個任務是要換飛輪,所以要拆變速箱

但是變速箱不是直接就可以拆

有玩車的就知道,要先在引擎室裡面卸下啟動馬達之後,然後頂高卸下輪胎、移除傳動軸之後

再開始拆變速箱

然後飛輪又在最裡面的裡面

另一台車是要換正時皮帶,還有水幫浦等

拆卸好之後

要回到電腦前面去上往訂購料件來更換

在零件區我們可以看到拆下來的零件有狀況顯示,例如水幫浦拆下來的已經是紅燈低於10%的可信賴度了

所以我已經買好新的來換了

就這樣,沒車可以飆、沒有漂亮的妹可以看

這個遊戲就是先從修車開始

進而改車、大改、外觀設計...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

吉米版本的遊玩過程

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我昨天又把套件買下去了

這台車修了我快一個小時,幾乎全拆光了...

motornakano 的頭像

愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    請問是windows or mac?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: motornakano 查看文章
    請問是windows or mac?

這邊有答案呀

相似的主題

1. [遊戲玩具] 頂級賽車俱樂部:Car Club:Tuning Storm App遊戲程式
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 11-20-2012, 20:12
  2. [遊戲玩具] 【最新】好玩免費的跨平台開源遊戲「Mari0」
    由Rmonline論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2012, 23:21
  3. [遊戲玩具] Dead Space 登上本週必玩遊戲排行榜
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 13
    最後發表: 02-01-2011, 17:39
  4. [遊戲玩具] 行車路線規劃遊戲再一款 - Car Mania
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 08-05-2009, 00:49
  5. Car BOMB! - FREE - Can you save the car! (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-31-2009, 21:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端