[求助] iMac 解析度只剩下 1280 X 720 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條

新生報到

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我最近也發生相同問題, 我的電腦是 2013末的 iMac 21.5
    我在系統偏好設定中也只剩下1280 X 720 的這個解析度可以選
    我試過清除NVRAM, 清硬碟資料和重新安裝系統(測試過安裝多個不同的macOS版本), 甚至手動修改/system/library/displays/overrides目錄下的參數檔皆無效, 感覺應該是硬體問題, 還是主機板上的電池沒電了??
    是否有人可以協助問題排除, 非常感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我第一次聽到這種問題,建議你去找專業維修人員看看

你有PD13以後的版本嗎?

有個Parallels toolbox,裡面有個解析度調整工具,你試試看

新生報到

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好的, 我再找時間試試, 非常感謝協助

相似的主題

1. [公告] 站內圖片不見了,只剩下連結怎麼解?
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 6
    最後發表: 08-04-2013, 22:27
  2. [消息] iPhone 5解析度曝光?iOS6支持更高解析度
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 08-12-2012, 20:06
  3. [求助] 照片解析度
    由chichivm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2011, 17:10
  4. IPHONE 3GS VS IPHONE4 螢幕解析度剖析!
    由jasonsolo1021論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 09-11-2010, 23:10
  5. [消息] iPhone4 解鎖只剩一步之隔
    由吉米丘論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 07-13-2010, 15:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •