[閒聊] 好難決定要買哪套樂高 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    昨天我站在反斗城的櫃子前面

心理在幻想如果我有4,499元買樂高,我會買哪套?

前面三套讓我遲遲下不了決定

是該選海盜船?

還是選有機械結構的車子?

還是買法拉利F1?

甚至乾脆選SPEED系列把保時捷給收齊了?

好難選啊~

結果...

我卻被小小兵打敗了~

此篇文章於 08-05-2015 22:31 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我看那組F1很久了
    如果沒有一定要在玩具反斗城買的話網路上有些不錯的小店,一樣的商品價格便宜些

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 11
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    小弟本身也非常喜歡樂高也熱愛車子

所以綠色那台利曼賽車42039我有收藏

他的前一款方程式賽車42000也有收藏

用小小的樂高組合成一台車子或許沒什麼,但內部構造的運作與精細度真的不輸一台真的車子

網路上也有神人自行改裝馬達變成一台遙控車

附上情侶照

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: mr811208 查看文章
    小弟本身也非常喜歡樂高也熱愛車子

所以綠色那台利曼賽車42039我有收藏

他的前一款方程式賽車42000也有收藏

用小小的樂高組合成一台車子或許沒什麼,但內部構造的運作與精細度真的不輸一台真的車子

網路上也有神人自行改裝馬達變成一台遙控車

附上情侶照

哇好棒喔

你沒有加動力套件嗎?

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 11
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    哇好棒喔

你沒有加動力套件嗎?
    原本的設計馬達不會帶動到車子或轉向所以我就沒買了

但是看到網路上神人改的又很心動

但我不會啊

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    要改馬達的話國外有很多分享的步驟!但是可能還要買一些補充包
    像這個外國人分享的Mustang
    你可以跟他買說明書,但是零件就要自己去處理了
    非常的擬真!可以換檔!
    他也有分享其他跑車喔~~~
    此篇文章於 08-06-2015 08:38 被 SSTPING 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: SSTPING 查看文章
    要改馬達的話國外有很多分享的步驟!但是可能還要買一些補充包
    像這個外國人分享的Mustang
    你可以跟他買說明書,但是零件就要自己去處理了
    非常的擬真!可以換檔!
    他也有分享其他跑車喔~~~
    超強大的啦

還自己出說明書

我好好奇是不是有專用軟體可以做說明書

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

官方版本試用一下

還可以輸出網頁版的說明,還不錯

只是跟上面神人的紙本頁面說明書差很多,不過至少是線上互動版

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    上次去德國有看到福斯T1的改裝零件.....超想一口氣買回家的,由於一次買太多其他套,財政部長說下次再買。
    結果我的福斯T1裝好不到1個月我去巴西回來......被兒子拆到只剩下底盤GG,零件已經到處都是。還好建築物都還在。
    唉~~,只能等11月去德國再買一次了。我也有買動力套件。我比較想買機器人那套....好像不錯。

相似的主題

1. [分享] 過年買樂透一定要用的 APP - 樂透方程式
    由susewu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-17-2015, 00:29
  2. [求助] 到底要買哪一台筆電好???
    由terence0101kimo論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 09-09-2010, 23:05
  3. [求助] mac pro的顯卡要去哪裡買 高階的那種
    由director0502論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 07-06-2010, 17:46
  4. 好多好多保護套 要買哪一種
    由edisontsai論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 09-24-2008, 10:58
  5. 決定要買Iphone但是容量卻猶豫了~~
    由photographer論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-27-2008, 16:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端