[求助] Bravia 播放 Nas 影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    大家好
    小弟我最近買了台nas,Synology 215j

當我要用電視透過dlna 播放nas裡的影片,影片可以播放,但是srt 字幕檔卻出不來,請問有任何解決辦法嗎?

我試過用mkvmerge 合併兩者,但速度實在太慢,一部要3X多分鐘,實在是不敢想像手動合併上百部的影片= =

Ps電視型號:KDL-70W850B

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    字幕能不能出來,是「播放軟體」的問題

也就是你的電視的問題

我覺得這個問題應該無解

解決的辦法,就是去買個「什麼」盒子,然後用它去播NAS裡面的電影

這些盒子的播放軟體多半都支援字幕檔的播放,甚至上線去找字幕來配合

熱血的愛用者

QQ當初買nas就是不想再接一堆XX盒子,直接電視隨選隨看的說

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    電視的播放軟體不支援SRT字幕除了自己先合併想不出其它方法..

除非有新韌體支援或可以自行安裝播放程式..

熱血的愛用者

為了家裡長輩的方便,晚輩我痛苦的手動合併中Orz

相似的主題

1. [討論] 你們都用什麼軟體或是硬體來播放NAS裡面的影片呢?
    由吉米丘論壇中高畫質影音設備
    回覆: 9
    最後發表: 02-18-2015, 01:04
  2. [影音娛樂] Time Capsule/NAS + iDevice無線影音播放、圖片瀏覽的完美結合。
    由henmaker論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 05-27-2014, 18:20
  3. [分享] 可以連續播放YouTube影片及背景播放--AutoTube (免費下載)
    由chaucer168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-04-2012, 07:19
  4. 回覆: 0
    最後發表: 08-23-2011, 19:24
  5. [影片] 動態攝影檔案放到PC上,影片卻是橫向播放???
    由liamlin論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-19-2010, 13:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端