[分享] AKiTiO Neutrino Thunder Duo / D3 的減震套件發送 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前言

在上一篇吉米分享的「AKiTiO Thunder2 Duo Pro 雷霆雙劍,TB硬體陣列來囉」文章後頭

我們夥伴提出了一個問題如下

引用 作者: wzwcvc 查看文章
    之前在這買的那款,完全是設計瑕疵造成的噪音
    而所謂的噪音是風扇運轉時的震動所造成的
    風扇運轉不是只有風切聲的問題,也不要忽略了運轉時的震動
    如果制震方面設計不佳,或許一樣會發生與舊款的問題
    只能說雖然是好產品,畢竟要有thunderbolt介面的產品沒幾個,但是QC真的有待加強
    風扇開關個人覺得真的是很鴕鳥心態的設計,就算室溫真的可以維持28以下,試問有多少人真的會把風扇關掉
    當初買的舊款目前一樣服役中(風扇拔了,採自然通風),貴公司的產品個人真的也不敢恭維了
    針對這個問題,吉米今天前往AKiTiO原廠,與他們陳總經理Tommy以及相關同仁夥伴一起討論此問題的解決方式

AKiTiO Thunder Duo 與 D3 的減震套件

今天,吉米帶回了這個解決方案

這個套件裡面有個3M的減震膠條

只要照著說明書上這樣黏貼

就可以解決風扇高速運轉時,產生的震動使得後門鐵片發出異音的問題

使用方式

先轉開螺絲

開啟後艙門

將膠條撕一片下來

在這個位置給它貼上去

然後覆蓋到後方,記得留下螺絲孔喔,不要覆蓋掉啊

前面也一樣這樣做

另外一側也如法炮製

鎖回螺絲

搞定收工

這個套件要怎麼索取?

曾經在我們金銀島跟惡魔島購買過「AKiTiO 迷你雷霆金牛座 Neutrino Thunder D3 (雙槽+雙介面)」或是「AKiTiO 迷你雷霆金牛座 Neutrino Thunder Duo (雙槽)」的每一位夥伴

從明天開始我們就會「直接用掛號」寄到您上次的出貨地址

不需要來索取

針對產品有什麼使用上的建議,也歡迎提出來大家一起想辦法解決喔~

感謝大家的支持~
    此篇文章於 08-07-2015 00:12 被 吉米丘 編輯。

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    原來是這個!

新生報到

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    佛心來著!

愛用者

註冊日期:11-02-2009
    謝謝你: 12
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    給吉米丘一個讚,有夥伴提出問題,就能跟原廠討論解決,而且還主動寄送。實在是太貼心了,也難怪這麼多人願意在這邊購買和討論。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kenzo5 查看文章
    給吉米丘一個讚,有夥伴提出問題,就能跟原廠討論解決,而且還主動寄送。實在是太貼心了,也難怪這麼多人願意在這邊購買和討論。
    謝謝支持啦

其實,我更常扮演的角色是消費者

遇到問題的時候,我的想法是「解決問題」,而不是製造「更多問題」

因此我常跟大家說,遇到問題時,好好講,講清楚,一起把事情解決掉才是正解

好好講:意思就是算是遇到天大的問題,想要解決問題,就態度平和,好好的把問題講出來,不要暴怒,也不要謾罵,那無法解決問題的

講清楚:就是說清楚哪個產品的什麼地方遇到什麼問題,版本、韌體、機型、狀況都讓大家可以更清楚狀況,進而擁有更多資訊來解決問題

因為一切的目的就是要「解決問題」

吵架、謾罵、攻擊,真的沒有任何幫助的

這樣,有能力的人就會挺身而出幫我們解決問題

有同樣狀況的人也可以因此而受惠

因為自己態度不佳或是謾罵攻擊,把想幫忙的人都趕跑了,最後倒楣的還是自己
    此篇文章於 08-08-2015 15:42 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 262
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    真有效率。減震膠條送到了。謝謝!

新生報到

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也收到了,能針對已售出的產品做到這樣“讓消費者不用煩心”的服務,我給AKITIO跟吉米都100個讚!

新生報到

註冊日期:03-25-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    我覺得做成甜甜圈的形狀貼在內側
    這樣應該比較美觀一點

p.s 廠商有心解決還是值得嘉獎拉

海盜船長

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下,若有購買卻沒收到,減震膠條.要如何索取?謝謝

相似的主題

1. [電腦周邊] AKiTiO 迷你雷霆金牛座 Neutrino Thunder D3 (雙槽+雙介面)
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 33
    最後發表: 07-09-2014, 22:09
  2. [電腦周邊] AKiTiO 迷你雷霆金牛座 Neutrino Thunder D3 (雙槽+雙介面)
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 20
    最後發表: 11-04-2013, 15:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端