[求助] 有聽過遠遊卡嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:01-15-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    下星期要去香港出差三天,想知道遠遊卡方便嗎?
    公司可能會需要聯絡我,只是電話費無法報公賬啊!
    所以想說再買張網路卡,我是雙卡機,再放張卡也可以
    不辦漫遊的話,網路也需要再另外找,
    一張才279網路吃到飽,感覺滿划算的~
    還是香港四處有wifi?

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    我是香港買PCCW的SIM卡,可以通話&可以上網..
    這樣公司聯繫你就不用撥你台灣門號&你負擔漫遊費用。

台灣Y拍上面輸入『PCCW 香港』,可以找到相關資訊。

相似的主題

1. [求助] 請問有人聽過呼吸訓練器嗎?有用嗎?
    由wang pretty論壇中健康生活
    回覆: 6
    最後發表: 12-16-2014, 14:58
  2. 回覆: 29
    最後發表: 10-29-2011, 09:25
  3. [音響耳機] 有人聽過Apple Store 賣的Atomic Flyd Airjax 耳機嗎?
    由prostudio論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 12-14-2010, 14:32
  4. [討論] 有人用iPhone4 搭配 藍芽耳機,在遠端會聽到模糊不清嗎?
    由kca2010論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-18-2010, 23:04
  5. 請問有人聽過luminair這套軟體嗎?
    由goldenboy論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-06-2009, 00:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端