[已解決] MBPR有團友碰到螢幕脫漆的情況嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    shihchen.zhong 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1426575421.A.60B.html

話說,我碰到了一個狀況,我使用的是2013年末的13吋Retina版本MBP,
    從來沒有使用過鍵盤膜,也沒有貼過任何螢幕貼,一切裸機處理,螢幕也僅僅是適度清潔,
    但不幸的,我碰到了螢幕脫漆的窘境,找了一些前輩的使用經驗...
    看似...台灣保固不受理這項情況(我有買Apple Care,目前尚在保固階段)。

不曉得各位團友,有沒有解決之道?或者是貼膜之後,可以解決這個奇怪的窘境...

新生報到

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    我的14年 MBPR有遇到,剛過一年保固但當時有買Apple Care所以送修,有順利更換螢幕。我認為這是螢幕塗層的問題,很多人都有遇到~
    快送修吧!!

shihchen.zhong 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    謝謝喔,那我來送修去。感謝經驗分享,希望我不會碰到刁難~

愛用者

註冊日期:07-25-2013
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: hi567s 查看文章
    我的14年 MBPR有遇到,剛過一年保固但當時有買Apple Care所以送修,有順利更換螢幕。我認為這是螢幕塗層的問題,很多人都有遇到~
    快送修吧!!
    先恭喜你 有順利換新
    我是用2012 mbpr 15 我也有換過一次螢幕 雖然是順利成功 但下次又有問題 很難給你換了 據我所知 他們會在報修上說明是螢幕顯示有問題 而不是螢幕塗層脫落 然後給你換 下次給你換的機率 可能會降低 我想應該會是這樣 個人認知

新生報到

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有買apple care,在是在高雄studio A送修時,被告知這種螢幕塗層脫落視為人為造成,不能換修... 請問大家成功送修是在那裡送的呢?
    另外不知大家有沒有碰過電源線破皮的? 結果還是被告知人為損害不能修,要自己重買一顆兩千多的變壓器...
    真不知道買了apple care到底有什麼用...

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    電源線破皮是沒法換的。在捲電線時,請記得在靠近變壓器附近的電線至少要留5公分不要捲到,否則那破皮的狀況很容易發生的。

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    個人建議是取找個好一點的螢幕保護貼,買來後就貼著,反正你也不會有事沒事去戳螢幕
    也不會刮傷

相似的主題

1. [消息] MacBook Pro Retina螢幕出現剝落現象,請問有人遇到這情況嗎?
    由xyzjerry論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 11-28-2015, 14:51
  2. [討論] OS X 10.10所碰見的狀況,大家有這狀況嗎?
    由傑瑞論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 10-19-2014, 14:02
  3. [已解決] iphone 5 jb 7.1.2 鎖定螢幕旋轉問題 (有人有相同情況嗎?)
    由scu316論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 07-12-2014, 00:26
  4. [已解決] 更換HOME鍵排線 拆下螢幕時造成螢幕玻璃下方內黑漆脫落
    由dian0831論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 07-10-2012, 00:52
  5. 不知各位有無碰過螢幕閃爍接著就當機的狀況
    由oudchen論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 08-20-2008, 23:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章