[分享] 電話帳單好貴?嘟嘟桑幫你最多省下2.6倍的手機費! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:07-27-2015
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

你知道手機打市話竟比市話打手機足足貴了0.8~2.6倍嗎?那你有算過這樣一個月下來會差多少嗎?知道真相後被嚇得不知所措的人~嘟嘟桑來拯救你啦!

嘟嘟桑的「嘟嘟」就是電話撥號時會發出的「嘟嘟」聲,這個App就是透過手機撥號時所發出的聲音來撥打市話。不要懷疑剛剛說的都是真的,而且使用起來跟一般手機撥號的方式沒什麼兩樣,不過別忘了要搭配室內電話使用~

也因為方便,所以像是一些經常需要用到公司電話聯絡客戶的人,或是像我一樣老是按錯號碼的人,這項工具對你來說也會很好用喔。

現在來看看使用教學吧!
    這是主畫面的樣子,你可以使用三種方式撥打電話:
    1.手動輸入號碼
    2.電話簿查詢
    3.歷史紀錄撥號

直接從手機電話簿裡查找電話號碼這點真的很方便!其實很多人連在家都用手機撥號最主要的原因就是因為無法記得那麼多人的電話號碼,又懶得去拿電話簿,所以荷包才會在不知不覺中慢慢失血!!

接著接著,拿起家用電話的話筒對著手機並按下右下角的那顆藍色撥音鍵,等撥音結束,電話就打通了喔!

嘟嘟桑有可以調整音量、延遲速度等等的選項,都可以讓撥音的效果更好!

是不是很簡單!而且重點是,錢不知不覺就這樣省下來了,很棒吧~~

附上下載連結:>>嘟嘟桑DoDoSound<<

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    沒有證據可以證明這樣子撥出去就等同於用手機撥出去啊~

另外...公司的電話費是公司支付的,誰會這麼閒再公司搞這種事情,不會被主管釘爆嗎...

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    手機打市話的確挺貴的
    好奇的是這樣真的可以撥號嗎?
    可不可以提供幾組試用版呢?

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    這個原理很簡單,市內電話只是用對應頻率組合發出的聲音來撥號(DTMF)
    一般的室內電話確定是可以使用的,不過近年來市面上很多數位式的就不確定了
    相信大家如果有看過名偵探柯南電影版「戰慄的樂譜」,應該會對這段很有印象

這裏有一段由鋼琴家官大為錄製的影片,裡面有仿製出同樣的效果

新生報到

謝謝說明~~

新生報到

引用 作者: WaruYang 查看文章
    沒有證據可以證明這樣子撥出去就等同於用手機撥出去啊~

另外...公司的電話費是公司支付的,誰會這麼閒再公司搞這種事情,不會被主管釘爆嗎...
    手機App只是撥市話的媒介喔!是透過App發出的聲音傳送給市話,市話才能撥通。
    所以說,這個App是提供給想用公司/家用電話打給別人卻又怕麻煩或是想省錢的人使用的
    但是如果是常常需要撥給很多不同客戶,不用自己手動輸入那麼多組電話號碼,我想工作效率應該是會提升不少。不過當然還是要看公司的情況,畢竟每個公司的狀況不同!

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    手機打市話的確挺貴的
    好奇的是這樣真的可以撥號嗎?
    可不可以提供幾組試用版呢?
    真的撥得出去喔不用擔心,但是我沒辦法提供試用版給你,不過如果知道有贈送或限免的資訊會再提供~

相似的主題

1. [通訊網路] 【限免】撥市話嫌麻煩嗎?讓[嘟嘟桑]幫你看緊荷包~
    由冰浩論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 06-22-2015, 10:02
  2. [求助] 通話中時不時聽到嘟嘟聲
    由craig0507論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-10-2013, 23:56
  3. [求助] 15mbp 四國語言外加嘟嘟囔囔 雙重轟炸
    由vacans1002論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 09-17-2012, 11:16
  4. [求助] I PHONE4 打電話給人 沒嘟嘟聲
    由william820507論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-06-2012, 19:08
  5. [討論] 叫車App??好像可以省下電話費??
    由shinylala論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 12-28-2010, 11:10

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端