[求助] APPLE ID跟ICLOUD帳號密碼問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:07-30-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位先進大家好

先問個問題apple id的密碼跟icloud的密碼,是一樣的吧?

小弟的是iphone 6+
    求助過原廠客服,但沒辦法解決
    想請大家幫我看看有沒有辦法解決

7月中IOS8.4後的隔天,一如往常的打開電腦(win7)
    要求我輸入電腦版icloud的密碼
    奇怪,更新前都可直接登入的呀?

就輸入了apple id的密碼,但是不正確
    我就用電腦apple id管理,更換了apple id的密碼
    改好後再試著登入icloud還是不正確

現在就很怪,一樣的密碼我可以登入apple id,但是就是不能登入icloud
    手機現在可以使用,可以下載app,手機裡的icloud是登入狀態,但是不能自動備份
    以至於我現在沒辦法關閉尋找我的iphone

詢問原廠,也提供了我的購買證明,等幾天後回信說問題處理好了
    但是還是一樣的情況

有人有過跟我一樣的問題嗎?
    因為手機現在想賣給朋友,不能關閉尋找我的iphone很困擾

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    你確定你的apple id跟icloud是同一個帳號嗎?

新生報到

確定呀,更怪的是,用電腦網頁版icloud卻可以登入
    但是登入後只有4個圖示.....
    真的無解了嗎

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    密碼不正確還是帳號不正確?
    試試把你的帳號,假如是XXX@gmail.com
    換成XXX@me.com試試看

新生報到

iCloud 的密碼不正確,但手機的icloud是登入狀態,我沒辦法登出

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    先確認一下,你的apple id是何時創的?

應該就像adonis0602說,用了兩個帳號才會這樣

來說一下我親身經驗吧,不過有一段時間了,可能有些出入

我一開始的apple id是用xxx@hotmail去申請的

記得後來apple好像某些原因,有整頓過使用者ID

記得當初apple有說新舊是可以通用的

我也就順勢改為用xxx@me.com的

不過我稍後測試中發現是沒有

現在我hotmail那個帳號已經沒在用了(很多遊戲紀錄都在那帳號下,哭哭)

都改用me.com的

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    有沒有先重開機試試?
    如果還是不行,我會建議重置整個重來
    不過有個風險是可能你完全無法回覆備份

可以先借另一台iphone來交叉測試看看

新生報到

我很確定我的apple id跟icloud是一起申請的
    去年12月買的,也是第一次用apple產品,之前不曾使用過
    剛發生這問題時重置過,重置完後接電腦連itunes要啟用
    結果說我的帳號被鎖定,因為這樣才找apple客服處理
    提供了購買證明後解除鎖定,是能啟用了,但icloud還是密碼不正確
    所以我現在不敢再重置了

相似的主題

1. [求助] Apple ID 或密碼不正確 重置好多次密碼了.......
    由eg5990論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-25-2013, 21:20
  2. [待確認] 2013 / 02 / 28 Apple ID跟iCloud是不是有問題=ˇ=?
    由blackcat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-28-2013, 19:23
  3. [主題] 關於APPLE ID密碼問題
    由crystals論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 21:20
  4. [求助] apple ID 帳號問題????????
    由i700813論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-08-2011, 21:51
  5. [求助] iphone上無名帳號和密碼記憶登入問題
    由andystayyeh論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 11-12-2010, 07:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端