[消息] iOS 8.4.1 更新推出 (集中討論) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

iOS 8.4.1 推出囉

看起來主要還是針對Apple Music的一些問題來做改進的

秋天快到了,期待九月新版OS上線囉

victorchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 54
    在 10篇文章中獲得 18個感謝
    我的網路正常連線下,最近更新APP的下載速度都變超慢的,不論是透過itunes或iphone下載
    ,請問你們也有這樣的問題嗎?例如一個5M的app要更新超過20分鐘以上,才可以下載。

rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    小弟也是龜速下載中.....不管是APP Store or iTunes都一樣......用手機4G下載也一樣慢......
    我也要更新10.10.5 and 12.2.2啦....XD

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 25個感謝
    我這邊也有這問題...app更新很慢,我的網路是中華100mb的上網一切正常,並且使用itunes match時音樂播放會斷斷續續...我還以為是我自己的問題...沒想到也有人有這情況

新生報到

註冊日期:03-13-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: victorchieh 查看文章
    我的網路正常連線下,最近更新APP的下載速度都變超慢的,不論是透過itunes或iphone下載
    ,請問你們也有這樣的問題嗎?例如一個5M的app要更新超過20分鐘以上,才可以下載。
    中華對外的電纜好像斷了
    所以...

中華公告

prgtt123 的頭像

新生報到

註冊日期:06-30-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也是!更新8.4.1更新app龜速我是用遠傳4G

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    應該是海纜問題
    我也是慢許多

iorizero 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    原來,害我還打到apple去吵

新生報到

註冊日期:07-17-2015
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    也遇到一樣的問題,下載超慢
    原來...中華受災戶...

愛用者

註冊日期:04-14-2011
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    真的慢到不行.........T.T

相似的主題

1. [消息] iOS 8.4 更新推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 48
    最後發表: 08-11-2015, 04:05
  2. [消息] 吉米教你看懂全新2015 MacBook (集中討論)
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 58
    最後發表: 05-27-2015, 21:03
  3. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 3.0 更新完成~ (集中討論)
    由Trickfirst論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 242
    最後發表: 06-26-2009, 13:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端