[求助] Iphone6 Ipadmini3 自動關機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:08-17-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天在外面時我的Iphone 6突然自己黑屏不能用了
    按電源鍵跟Home鍵都沒反應
    一開始以為是沒電
    但試著用2個鍵一起按之後就開機了(白色畫面持續了好一陣子才開)
    結果還有4X%的電
    想說可能只是我的Iphone 6被我操了一年出了點狀況就沒想太多

但回到家發現我買沒多久,昨天才第一次使用的ipad mini3也關機了!
    昨晚充滿才開始設定東西的,今天就直接放在家裡的
    重點是狀況跟我手機一樣按什麼都沒反應
    最後也是2個鍵一起按才開機,開了也有50%電量

後來問我爸他的東西今天有沒有出問題
    他說他手機沒事(Iphone6+)但Ipad就也是有關機也是沒反應,後來是自動開機的
    不過他Ipad很舊了

只是怎麼會這麼巧合
    是今天apple東西出了甚麼問題還是機子本身問題?
    但我Ipad mini3才新買的
    昨天剛設定今天就出這狀況我有點擔心就是...

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    可能太多背景運作的程式沒關閉導致系統自動重新啟動釋放資源吧。

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝

相似的主題

1. [求助] 剛拿到iphone6新機,但wifi連上後,會自動跳出...
    由eason1006論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-28-2014, 14:07
  2. [求助] 會自動關機 如何關閉阿
    由arnold0613論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 11
    最後發表: 07-01-2010, 14:33
  3. [求助] Iphone 3GS自動鎖定時自動關機
    由HANMISHSIAO論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 01-02-2010, 12:56
  4. [求助] iphone關機後即自動重開和自動亮起問題
    由dankith論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-05-2008, 22:47
  5. [求助] 關機後手機自己自動開機~
    由Ivy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2008, 07:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章