[分享] Parallels Desktop 11 發表囉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    問題在於一年過後「續訂」是不是 49.99 呢?還是會回去 99.99?

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    我目前也是使用PD10 , 暫時沒升級的必要...

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    沒錯!
    我是都用國泰世華。
    國泰世華銀行的網路銀行(Safari網頁版),轉帳,匯款,外匯換匯,支票轉帳,定期每月繳貸款設定,繳水電費,手機費,稅金等,用Safari都沒有問題。功能很多喔。
    它有OPT認證密碼鎖加密,增強轉帳,匯款的安全性。很讚的喔!

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    確實

很多人用到Windows的時候,是在轉帳,或是非IE不可的狀態下

現在甚至轉帳都不需要了,很多銀行都支援跨平台了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    問題在於一年過後「續訂」是不是 49.99 呢?還是會回去 99.99?
    昨天我們問的結果是,訂的時候是多少,後面續訂就是多少

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    昨天我們問的結果是,訂的時候是多少,後面續訂就是多少
    聽起來很划算啊?
    10升級11跟升級到專業版都一樣價錢
    然後別人每年付3000,升級的人每年只要付1500!?

海盜船長

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    PD不是每年都出新版嗎?若每年都更新的人就直接買專業版好了,應該也是每年1500元!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    雖然我也有裝PD
    不過一個月有用到一兩次就偷笑了
    那也是同事傳office檔案給我
    我需要做修改時才會去開
    沒辦法,office檔案用iWork去開整個格式會跑掉

等到新的OSX上市後
    我想我會轉用Oracle的VB
    反正使用頻率那麼低
    又只是拿來做文書檔案編輯
    用PD可以說是大才小用了

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    只有玩特定遊戲或是寫一些開發板才會開到windows...

新生報到

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問這個軟體是先安裝此軟體後再安裝windows嗎?
    用了此軟體是否就不用MAC的bootcamp了?
    另外請問使用此軟體安裝windows後MAC是否會變慢?
    使用此軟體+windows約佔用多少磁區?
    第一次看到這種軟體,很好奇,謝謝

新生報到

註冊日期:11-10-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問這個軟體是先安裝此軟體後再安裝windows嗎?
    先安裝此軟體之後再用pd11安裝windows或是直接掛載已經建立好的vm檔案

用了此軟體是否就不用MAC的bootcamp了?
    不需要再bootcamp了

另外請問使用此軟體安裝windows後MAC是否會變慢?
    我個人是沒感覺變慢,你可以透過pd設定你要給windows多少資源

使用此軟體+windows約佔用多少磁區?
    不懂您的意思,如果您指的是要多少空間,端看您的windows虛擬空間使用多少
    此篇文章於 09-07-2015 13:21 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [分享] 11/10,Parallels Desktop 9 台哥大MyFone購物199$
    由koukkillo論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 11-03-2014, 23:52
  2. [消息] Parallels Desktop 7.0.15055 更新發佈
    由thomasshan論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 15:00
  3. [消息] 2012 Audi A6 Avant 上市發表囉
    由吉米丘論壇中Audi4.TW
    回覆: 7
    最後發表: 03-02-2012, 07:37
  4. [消息] 下一代的PSP發表囉
    由吉米丘論壇中掌上遊戲
    回覆: 28
    最後發表: 01-31-2011, 14:26
  5. [Parallels Desktop] Parallels Desktop 4.0 正式發表
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 13
    最後發表: 03-16-2009, 22:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端