[求助] mac mini itunesF7~F9 快捷鍵失效? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我只從升級 10.10 之後 itunesF7~F9 快捷鍵就失效了
    其他快捷(F10~F12 音量大小聲靜音,F4launchpad,F3mission control)都正常
    機器是 mac mini 2012 鍵盤是原廠無線鍵盤
    想請問有人知道要怎解嗎?
    感恩

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    會不會是你在 設定 -> 鍵盤 -> 使用所有 F1 F2...... 那個是不是打勾了,取消看看

剛加入我們

不是誒!那個我也試過
    現在最怪的就是所有的快捷都正常
    就播歌的F7~F9失效 不是很懂哪邊的問題

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    我取消打勾後是正常,所以...再找方法看看吧

剛加入我們

只好等10.11出來,重灌看看好了
    謝謝您的回覆

相似的主題

1. [消息] iOS 5.1 下 更改設定的快速鍵都失效了
    由chungjaijay論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 03-10-2012, 10:03
  2. [系統強化] 自行製作系統設定快捷鍵>>更新5.1 後失效了
    由a1828534論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 20:38
  3. [OS X] Lion裡快速切換Space的快捷鍵設定
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 11
    最後發表: 01-23-2012, 08:19
  4. [求助] 跑parallels desktopb WIN7如何使取消F系列的快捷鍵??
    由FUNK0955論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-20-2011, 02:27
  5. [求助] 關於網頁上面的快捷鍵,如何使用mac操作
    由wayne95論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-01-2010, 12:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端