[求助] 在gopro棒子上面固定手機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    xiongwang 的頭像

愛用者

註冊日期:05-31-2010
    謝謝你: 43
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問有經驗的大家在使用gopro的時候都是使用什麼器材固定手機當做螢幕監控的呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: xiongwang 查看文章
    想請問有經驗的大家在使用gopro的時候都是使用什麼器材固定手機當做螢幕監控的呢?
    真的要這樣搞的話會很大隻,而且相當耗電,真的不建議這樣用

我都是用Silver的螢幕直接看,真的方便很多

用手機監控一下子gopro就沒電了

愛用者

謝謝吉米大的建議
    因為我自己是block版本加電池包常駐然後都是用手機操控快門,一手手機一手gopro覺得忙碌才會想說裝在一起算了,看來可能需要改變一下使用方式

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

建議買遙控器,好用很多

直接擊發

看的到鏡頭就會中

愛用者

我也是有想過乾脆就買遙控器,看來還是這樣是比較好的方式了~

相似的主題

1. [配件線材] 美國RAM MOUNTS 機車手機固定架
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 08-10-2015, 23:54
  2. [求助] 一直卡在itunes的手機回覆或設定為新手機畫面
    由david66116611論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-21-2014, 20:30
  3. [求助] mac mini 有可以固定在電視後面的固定架嗎
    由thoa.carot論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 01-25-2014, 21:06
  4. [求助] 怎麼把在手機上面下載APPSTORE的軟體同步到ITUNE裡面
    由z910217論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2010, 12:36
  5. [求助] 為什麼每次我IPHONE連接itunes時,IPONE固定在桌面上的ICON都會亂跑?
    由rainbow1112論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-01-2010, 23:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端