[分享] 吉米在中國出差,可能無法陪大家開獎iPhone6S了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    各位夥伴

今年吉米因為在發表會之前已經排好工作

要來參加「2015中國文化官方路演」活動

今天已經在上海把車子準備好了

貼上我們iPhone4.TW的標誌,還有我們贊助商一汽眾所提供的 Audi New A3

接著要花12天跑2,400公里的比賽

我們已經準備出發了,明天開始戰鬥

等我回去跟大夥分享故事啊~

至於9/10的發表會,我看看到時候還有沒有力氣跟大家一起聊天吧

‪#‎TravelwithAudi‬ ‪#‎和奧迪一起去旅行‬ ‪#‎一汽大眾‬ ‪#‎Audi‬
    此篇文章於 09-06-2015 00:02 被 吉米丘 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    吉米大 ! 加油 !

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    哇,2400公里
    上海到北京也是1000左右
    難道你們是要開到北京看閱兵
    。。。。。
    。。。。
    。。。
    。。

的那條馬路

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我趕回來啦

9/10凌晨見

相似的主題

1. [求助] 吉米大大,可以再開 KKBOX 450天會員資格 購買嗎?感謝!
    由終極神差2013論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 8
    最後發表: 12-05-2014, 10:04
  2. [求助] Iphone在大陸使用中國移動的卡,無法使用個人熱點功能(未JB)
    由kimi0320論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-15-2013, 14:08
  3. [消息] Apple可能無法在中國銷售iPad?
    由lodestarsky論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-03-2012, 19:46
  4. [消息] 6/10 凌晨1點,吉米陪你一起轉播開獎實況
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 06-09-2008, 22:40
  5. 回覆: 1
    最後發表: 12-17-2007, 14:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端