[分享] 新一代911代號991.2已經裝上渦輪正式發表囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

隨著保時捷廣場上的新亮點的揭幕

在保時捷博物館前,這個由英國藝術家 Gerry Judah 創作出一座由三根 24 米支柱構成的巨型雕塑

每根支柱頂端分別矗立著一部保時捷 911

分別是1970年的 F-series 911、1981年的 G-series 911以及最新一代的 911

全新911登場

在這個同一時間,全新世代的911,車型代號為991.2,正式公開亮相

以下我們統一以車型代號來稱呼,因為全部都是在講911啊

所以一定得用車型代號來做區隔囉

這次小改款的991.2到底跟之前的991有什麼差別呢?

全新的渦輪引擎:增加 20 匹馬力,同時油耗更低

最主要的不同,在於Carrera系列沒有N/A的引擎了,而是改以較小排氣量的雙渦輪增壓引擎來取代

所以 911 Carrera 3.0 T 輸出馬力370匹,911 Carrera S 3.0 T 輸出馬力一樣來到420匹

也因為渦輪引擎的關係,所以扭力有顯著的增加 (60 牛頓米)

讓兩款跑車在最低 1,700 rpm 至 5,000 rpm 的引擎轉速之間分別輸出 450 牛頓米和 500 牛頓米的最大扭力

可選配的後輪轉向系統

另外就是可以選配的選項更多了

以前只有在頂規的911 Turbo、911 GT3 車款上才能選購的主動式後軸轉向系統

現在在911 Carrera S 就可以選配了

這個主動式後軸轉向系統,可進一步加強 911 的轉彎表現,並且在高速變換車道時提供極佳的駕駛穩定性

縮短 0.5 米的迴轉直徑也可讓駕駛在都市中操控車輛更得心應手

若選配跑車計時套件則911 Carrera 的方向盤上將首度設置一個模式切換器,其設計啟發自 918 Spyder 的混合動力模式切換器

此模式切換器是一個旋轉式按鈕,由四個方位代表「Normal」(正常)、「Sport」(運動)、「Sport Plus」(運動升級) 及「Individual」(個人) 四種駕駛模式

看了真的好想換啊

外觀與內裝

911 Carrera 的多項外觀造型在視覺上也更具魅力,四點式日間行車照明的全新頭燈、無凹槽的車門把手

採用直柵式設計的全新改款後引擎蓋和新尾燈組及其獨具特色的四點式煞車燈

在內裝方面,全新連線與資訊娛樂系統即保時捷通訊管理系統搭載一個多點觸控式螢幕

多點觸控式螢幕! 多點觸控式螢幕!! 多點觸控式螢幕!!!

這很重要,所以要說三次,吼!!!

為什麼很重要你知道嗎?

因為...

Connect Plus,除了可以連接網路連線導航之外,還支援藍牙,以及「Apple CarPlay™」!!!

然後你猜怎麼著?

中央扶手箱裡面居然.... 啊啊啊… 理智線快斷啦...

新的配備我都好喜歡啊,但是新的小排氣量的渦輪引擎是否能被保時捷迷所接受

最大的差別是,聲浪差很多啊

不過也因為是渦輪引擎,相對來說,應該會更好改吧

就讓我們繼續看下去吧~

快去官網看看吧
    http://www.porsche.com/microsite/911....aspx#overview

大家一起朝著夢想前進吧~ 加油!

dodoshome 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2010
    謝謝你: 51
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    離夢想還有些距離啊
    奮發向上!!!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    看不出來中央扶手箱那張照片是代表什麼
    替iPhone無線充電嗎?

其實現在年紀越來越大
    反而覺得這類車不是我夢想車了
    所需要的應該是這種

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: AzenHuang 查看文章

其實現在年紀越來越大
    反而覺得這類車不是我夢想車了
    所需要的應該是這種
    會反芻的啦

年輕 -> 家庭 -> 孩子大了 -> 實現自己夢想

我們不是富二代,所以沒辦法從年輕就直上夢想

所以到時候你就知道囉

一起加油啦

zymol 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:02-20-2014
    謝謝你: 354
    在 31篇文章中獲得 44個感謝
    看來吉米可以轉單了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: zymol 查看文章
    看來吉米可以轉單了
    我不要渦輪

我想要NA那個聲音啊

相似的主題

1. 回覆: 5
    最後發表: 08-01-2012, 04:37
  2. [分享] 全新 911 敞蓬車型正式在台灣發表
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 8
    最後發表: 06-15-2012, 15:29
  3. [消息] 下一代的PSP發表囉
    由吉米丘論壇中掌上遊戲
    回覆: 28
    最後發表: 01-31-2011, 14:26
  4. [消息] itunes8.0.2版已經更新...是不是代表iphone 2.2 ....
    由otcliff論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 12-23-2008, 11:58
  5. 吉米丘上的iphone時代正式開始囉~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2007, 18:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章