[影片] iPhone 6S 發表會轉播影片 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

剛加入我們

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    想問一下吉米大大~為什麼apple官網把mini3拿掉了?

因為新一代的pro跟mini4即將上市所以有在思考要不要入手

有可能會降價的air2或mini3所以先去看規格跟價錢才發現mini3整個消失...

另外~好擔心air2不會降價~因為感覺pro的市場定位完全不同阿不會衝突的說

新生報到

註冊日期:10-24-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下吉米大大,iPad Pro的螢幕有3D Touch技術嗎?

如果沒有iPhone 6s的操作就和iPad Pro不太一樣囉?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chingnung 查看文章
    想問一下吉米大大~為什麼apple官網把mini3拿掉了?

因為新一代的pro跟mini4即將上市所以有在思考要不要入手

有可能會降價的air2或mini3所以先去看規格跟價錢才發現mini3整個消失...

另外~好擔心air2不會降價~因為感覺pro的市場定位完全不同阿不會衝突的說
    因為mini4偷偷被更新出來啦

所以降價的mini3要直接去蘋果店APR問問看他們現在的活動價啦

目前看起來,iPad不管是Air還是Pro,應該會有不同的取向與定位

到時候拿到機器實際使用才知道

引用 作者: Henry.liu 查看文章
    請問一下吉米大大,iPad Pro的螢幕有3D Touch技術嗎?

如果沒有iPhone 6s的操作就和iPad Pro不太一樣囉?
    iPad Pro沒有3D Touch的技術喔

新技術通常都是iPhone先,然後再下放iPad

除非是iPad專用的技術例如iPad Pro用的Apple Pencil

熱血的愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 139
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    請問吉米大:今年Ipad Air 沒有出新款是嗎?

海盜船長

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 12
    現在一點進iphone4tw
    越來越少iphone相關討論
    好像變調了

愛用者

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 3
    當我看到號稱「是有史以來最堅硬的iPhone」時就冏了....跟 HTC 的行銷好像.............
    把 4S 放到哪裡了.....我的 4S 可是被卡車輾過還活得好好的啊~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: blacksky 查看文章
    現在一點進iphone4tw
    越來越少iphone相關討論
    好像變調了
    首先謝謝你的支持

如同我在前面很多篇有寫過

蘋果的產品,要拿在手上,實際用過之後才能窺見真相,現在說什麼都太早

我不像外面很多文章看到圖片就可以鬼扯虎爛一堆

那些我寫不過他們,也沒有辦法讓十三億人都驚訝

所以虎爛的交給他們專業去虎爛

我們繼續做我們的分享

等實際的iPad Pro、iPhone6S到手之後,再來做詳細的教學與分享

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    引用 作者: kevinll7 查看文章
    請問吉米大:今年Ipad Air 沒有出新款是嗎?

目前似乎是沒看到,也許之後會更新,也許不會~

如果只有介紹 iPad Pro,沒有 mini4,也許會有更新款,

不過這次 mini4 都出現了,卻沒有新款的 iPad 9.7 吋的消息,

頗奇怪啊~

反正結果也就兩種,一種就是之後發表,一種就是真的跳過了

以往好像都是十月多左右發表,看看十月還會不會有吧~

相似的主題

1. [影片] 3/9 蘋果產品發表會轉播影片
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-10-2015, 03:26
  2. [影片] 10/17 蘋果發表會轉播 highlight
    回覆: 11
    最後發表: 10-17-2014, 16:38
  3. [影片] 2014 9/9 蘋果產品發表會 轉播實況
    回覆: 30
    最後發表: 09-12-2014, 13:49
  4. 回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 13:00
  5. [消息] 大家一起來看27號的發表會轉播吧!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 86
    最後發表: 01-28-2010, 03:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端