[影片] iPhone 6S 發表會轉播影片 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這是我們今天9/10 凌晨一點到三點的轉播內容

感謝大家的支持,我們有個愉快的夜晚

今晚謝謝大家的參與

難得有一場有趣的發表會

至於發表什麼產品,大家喜歡的就準備去排隊,不喜歡的人也不要偷偷去排隊嘿...

拜託,把位子讓給我們啊

此篇文章於 09-10-2015 03:51 被 吉米丘 編輯。

cyberspace 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝吉米大團隊!
    不過小弟想詢問一個問題不知有沒有人知道,iPhone 6s and 6s Plus的記憶體是否還是一樣維持 1G ram呢?因為官網的規格中完全找不到這項資訊...

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    我有一起看轉播,我可能只會買Apple TV,口袋沒那麼深,也沒那麼多時間用所有的東西

1.Watch
    其實我一直想買,但有點貴,1萬以下我才會想考慮,畢竟有iPhone有iPad有Macbook Pro...再多一個做同樣的事的設備,花不下手,不過昨天談到那個錶面,我覺得錶面也可以變成類似AppStore的產業,帶上某名牌的錶帶才可以用那個名牌的錶面...其它可以開放審核讓設計師自己設計上傳! 如果任意開放使用者自行設計,瑞士鐘錶會抓狂吧~

2.Apple TV
    它就是一台進化版的Wii,不信上Apple官網看,手把加手環+遊戲控制器,一整個就是Wii,但任天堂敗在軟體及支援廠商不夠多,也許Sport會跑到Apple TV來..而且我比較歡的一點是Siri,也許那天看電影時,突然有背景音樂,可以問一下Siri,那是什麼歌或者看電影不懂的技術名詞也可以問一下。

3.iPad Pro
    大尺寸果然出了,但我覺得它是給專業或商務用的,娛樂用途消費者買iPad Air就好了,畢竟不便宜而且應該也不適合帶來帶去的
    那支筆看起來還不錯,跟TV一樣,好硬體要有軟體廠支援,連微軟都出來站台...哇哩咧,我還以為他要酸微軟,結果是出來介紹Office
    Adode跟Microsoft兩家支援,我相信其它廠會也跟進了,也許改天也會出現用筆玩的遊戲...

題外話: 當Apple介紹微軟時,看每個人的表情都變了,啥....微軟來站台喔....還好google沒來,不然下巴都快掉下來了

4.iPhone 6S
    這個應該就是4K跟3D Touch比較吸引人,而且它有介紹3D Touch會塔配振動,就是那個彈簧來增加使用者體驗。不過那個前鏡頭的螢幕補光,還真是,這簡單的東西,就是沒有人做...

剛看了一下AppleTV的開發文件,看來以後小遊戲應該會很多
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=217455
    此篇文章於 09-10-2015 14:38 被 Marty6891 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這次的AppleTV真的很吸引人
    等開賣也要買一台!
    還有就是最重要的6S了
    等一年就是在等這台啊!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    這次的AppleTV真的很吸引人 , 等它過一陣子 軟體比較足了也要來去再敗一台...

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    小的我還蠻喜歡iphone6s的介紹影片,拍得很棒

至於iPad pro是令我最不解的產品,他搭載的是ios9,跟我原先期待的osx有落差,儘管兩種系統的結合度越來越高,但還是有落差,反倒是acer最近的那台win10手機,我覺得是蠻有遣力的

最主要還是兩種系統間的通用性,以apple的實力,要打造適合iPad pro的osx應該不會太困難

另外就是apple pencil 的部分,他主打繪畫功能,如果日後autocad或proE甚至是ps能夠支援iPad pro的話,我覺得iPad pro的商業市場才會真正的打通,我相信日後應該會有更多的軟體商為此開發更多實用的app

超熱血的愛用者

下午又看了一遍發表會,AppleTV的系統可能還不是很OK吧!
    看看Demo的Apple員工,昨天有稍為瞄到她的表情,下午一看~

有Demo過軟體給客戶的人都心有戚戚煙,還好沒當掉...哈

此篇文章於 09-10-2015 18:47 被 Marty6891 編輯。

svawang 的頭像

新生報到

註冊日期:12-25-2008
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    她是希望San Francisco Giants贏所以cross her fingers,不是怕Siri凸槌。:-)
    此篇文章於 09-10-2015 22:42 被 svawang 編輯。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: axer0310 查看文章
    小的我還蠻喜歡iphone6s的介紹影片,拍得很棒

至於iPad pro是令我最不解的產品,他搭載的是ios9,跟我原先期待的osx有落差,儘管兩種系統的結合度越來越高,但還是有落差,反倒是acer最近的那台win10手機,我覺得是蠻有遣力的

最主要還是兩種系統間的通用性,以apple的實力,要打造適合iPad pro的osx應該不會太困難

另外就是apple pencil 的部分,他主打繪畫功能,如果日後autocad或proE甚至是ps能夠支援iPad pro的話,我覺得iPad pro的商業市場才會真正的打通,我相信日後應該會有更多的軟體商為此開發更多實用的app
    搭載桌面版系統的問題是需要較強的CPU和繪圖效能,不知道surface 3的無風扇atom夠不夠力。

至於為什麼一定要無風扇,有用過surface pro的人,一定可以感受到那暖暖的機殼和風扇聲
    在播放4K影片的時候更慘,除了畫面順,風扇跟溫度簡直不能忍......
    surface當筆電行,當平板根本可怕。有防手掌誤觸的觸控筆很強?抱歉,螢幕溫溫的讓你根本連碰都不想碰
    此篇文章於 09-12-2015 02:11 被 AndyLee76 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: svawang 查看文章
    她是希望San Francisco Giants贏所以cross her fingers,不是怕Siri凸槌。:-)
    聽你這麼一說,好像是這麼一回事

拍謝~純屬誤會 哈

相似的主題

1. [影片] 3/9 蘋果產品發表會轉播影片
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-10-2015, 03:26
  2. [影片] 10/17 蘋果發表會轉播 highlight
    回覆: 11
    最後發表: 10-17-2014, 16:38
  3. [影片] 2014 9/9 蘋果產品發表會 轉播實況
    回覆: 30
    最後發表: 09-12-2014, 13:49
  4. 回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 13:00
  5. [消息] 大家一起來看27號的發表會轉播吧!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 86
    最後發表: 01-28-2010, 03:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端