[影片] 在日本隨處可見的“假”貨!(美食相關) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:10-04-2012
    謝謝你: 0
    在 33篇文章中獲得 71個感謝
    在日本街上各個餐廳門口保證你可以看到以假亂真的“食品模型”!
    超級逼真,有些甚至會讓你還以自己的眼睛,會問自己,“這難道不是真的嗎?”

其實日本的食品模型技術已經出神入化!
    從小的餅乾,到大的套餐,都會吊人胃口!生啤的模型中的泡泡還會動。。。

這些逼真的食品模型背後,必然少不了人們的智慧和心血。
    製作工程出乎意料的與真實食品類似。只不過成本要高好幾倍!
    看視頻,看看食品模型是怎麼煉成的吧!

看似簡單,很需要耐心,也需要一定的美術技巧。。
    或許就是因為日本人擅長這些,才使得食品模型發展得這麼好吧!

愛用者

看食品模型比看只有字的菜單好的多,可以增添人的食欲

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    聽說不少其實是出自台灣人手藝

愛用者

我要去買一個餅乾或巧克力的食品模型,來對付偷吃我零食的人

愛用者

可以買一大堆回家自己饞自己,從而鍛煉人的耐力

相似的主題

1. [影片] 日本炎夏美食“黃芥末醋味噌”
    由letsjapan論壇中國外旅遊
    回覆: 1
    最後發表: 08-07-2015, 14:01
  2. 回覆: 0
    最後發表: 06-11-2015, 10:23
  3. [影片] 【日本】你可能還沒有吃過的日本大眾美食。
    由letsjapan論壇中國外旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 03-26-2015, 11:15
  4. [分享] “試!用!吃!玩!”日本高科技夢樂園奇幻無窮
    由letsjapan論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2014, 16:36
  5. [影片] 日本的枕頭也在玩“高科技”!
    由letsjapan論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 11-27-2014, 02:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端