[消息] iOS 9 正式版上線 [集中討論] - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 63 條
    astral.calvin 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-20-2009
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    我通訊錄的群組排序整個亂掉..........英語、中文夾雜.............

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    原本就愛黑體的我,iOS9的黑體更棒了^^

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    現在的iphone手機,連最主要最重要的聯絡人都會有問題,真讓人不敢相信
    可預見不久將來...

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    提供幾個新功能

1、密碼-不限定4碼了,或6碼,或可以自己指定位數,只顯示數字鍵盤,(原本只有4碼跟英文鍵盤二種)

2、Siri可以跟官方的App互動,例如在操作簡訊、網頁、E-mail的App時,可以直接叫Siri出來,跟他說
    "等我回家後提醒我這個網頁","20後提醒我這個訊息"
    如果你想提早,問他有沒有提醒事項,旁邊的圖示點一下,就可以到原本的畫面了

3.Safari 可以搜尋網頁資料,可以把整張網頁存成PDF到iBook上
    功能全部在Safari最下面那向上箭頭的按鈕

4.設定→Safari→自動填寫 打開名稱密碼,它就會像電腦一樣
    當有帳號密碼是會問你要不要儲存,下次再進網頁,就會自動填寫
    而且當你進到一個新網頁要輸入帳號碼密時,你會看到鍵盤上面多出一條 【>密碼】
    可以選擇所有已存在帳密或查詢帳密,這個功能我還滿喜歡的!

5.E-Mail可以附件,檔案可來自 iCloudDrvie, Dropbox, ...等

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    我從更新 iOS 9 到今天二十二日為止,有六天多的時間,給我最大的感想就是很省電,現在幾乎兩天才會充電,甚至可以撐到三天才充電,但現在大概唯一的壞處就是很多安裝的 apps 的界面變成英文與中文混雜了。

新生報到

註冊日期:03-15-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    5S升級以後發現幾個問題:
    1.通訊錄會亂掉,來源內容本來點掉以後過沒多久又點出來。
    2.開軟體會頓,LINE打開時會停滯一下。

cathycloud 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 8
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    剛升上9.0.1,遇到兩個問題想請教一下

1. line通知會跳出來兩次??

2. keyboard selection 這個以前要jb才有的功能,我怎麼沒辦法使用

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    9.0.1目前感覺很順
    比8.4.1好用
    字型還不是很習慣
    不過看起來比之前舒服
    整理感覺值得升級!

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問版大 新的 搜尋介面 會有一些常用軟體提示可否關閉這選項?

剛加入我們

註冊日期:05-09-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問iOS 9.0.1要如何備份啊??我備份會一直失敗!!在相同的網路下之前iOS 8可以,但現在iOS 9.0.1不行....

相似的主題

1. [分享] 讓 iOS8.3 也有 iOS~9 的省電模式
    由achuan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-30-2015, 12:43
  2. [消息] iOS 9 未提及新功能
    由Wen.com論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-12-2015, 23:35
  3. [消息] 9個iOS 7常見Q&A
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 09-21-2013, 23:17
  4. [教學課程] iOS 版 iWork 教學課程 - 9 月 8 日
    由billy4601論壇中辦活動
    最後發表: 08-16-2012, 15:07
  5. [北部聚會] iOS 6 + iCloud 講座活動 - 9 月 8 日
    由billy4601論壇中辦活動
    最後發表: 08-09-2012, 21:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端