[消息] iOS 9 正式版上線 [集中討論] - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 63 條
    819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    感覺不是很穩

新生報到

註冊日期:05-14-2015
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛剛升上iOS9
    想把多工列轉換成iOS8
    有點不習慣QQ

鴻文 的頭像

新生報到

註冊日期:10-12-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    螢幕會自己亂滑內 是否是正常

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 鴻文 查看文章
    螢幕會自己亂滑內 是否是正常
    螢幕亂滑的狀況,通常是使用副廠充電器(線)導致

jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 14
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: beu865 查看文章
    請問版大 新的 搜尋介面 會有一些常用軟體提示可否關閉這選項?
    可以喔

設定》一般》spotlight搜尋》siri建議

把siri建議關閉即可

愛用者

註冊日期:07-21-2010
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    9.0.1還是程式常常閃退,甚至卡死,尤其是切換3rd party keyboard時,而且卡住還無法重開機,只能等2~3分鐘變白蘋果自動重開,超後悔升級的

鴻文 的頭像

新生報到

註冊日期:10-12-2014
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    螢幕亂滑的狀況,通常是使用副廠充電器(線)導致
    我是在沒充電的時候發生的

剛加入我們

註冊日期:05-09-2013
    請問這樣代表有備份成功嗎?

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    是的

她顯示說你在下午4:18的時候成功備份過一次

另外我想問一下

iOS9之後

蘋果他們又把最左邊那個搜尋頁面恢復了

那個有辦法關掉嗎?

如果沒辦法的話有點不想更新@@
    此篇文章於 10-01-2015 14:50 被 edison821212 編輯。

jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    似乎是沒辦法關掉最左邊的搜尋頁~但是它不會跟以前一樣在第一頁時按home鍵就跑過去~

相似的主題

1. [分享] 讓 iOS8.3 也有 iOS~9 的省電模式
    由achuan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-30-2015, 12:43
  2. [消息] iOS 9 未提及新功能
    由Wen.com論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-12-2015, 23:35
  3. [消息] 9個iOS 7常見Q&A
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 09-21-2013, 23:17
  4. [教學課程] iOS 版 iWork 教學課程 - 9 月 8 日
    由billy4601論壇中辦活動
    最後發表: 08-16-2012, 15:07
  5. [北部聚會] iOS 6 + iCloud 講座活動 - 9 月 8 日
    由billy4601論壇中辦活動
    最後發表: 08-09-2012, 21:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端